До конца года прекратит работу дилерская сеть Uz-Daewoo
# / Новости / События в мире / 20503.html
DaewooUz-Daewoo.
До конца года прекратит работу дилерская сеть Uz-Daewoo
К концу 2016-го года свою деятельность на территории РФ должна прекратить сеть дилеров Uz-Daewoo.

До конца 2016 года свою работу прекратит дилерская сеть Uz-Daewoo

К концу 2016-го года свою деятельность на территории РФ должна прекратить сеть дилеров Uz-Daewoo. Об этом стало известно сотрудникам «Автостата» от Игоря Давыдова, являющегося директором бренда Ravon.

О том, что на российском рынке появится новый бренд Ravon, который призван заменить собой Uz-Daewoo, стало известно в октябре минувшего года. На данный момент руководство Ravon работает над организацией собственной сети дилеров на территории нашей страны. Дилерская сеть будет состоять из новых дилеров, а также из некоторых дилеров Uz-Daewoo.

«Нельзя ставить знак равенства между сетью Uz-Daewoo и Ravon. Это разные бренды, со своими отдельными дилерскими сетями, с разными стандартами и требованиями к работе дилеров с клиентами. И если сеть Ravon сейчас активно развивается на основе современных стандартов обслуживания, то сеть Uz-Daewoo к концу текущего года должна прекратить свою работу»

- передает агентство слова господина Давыдова. Менеджер также сообщил, что некоторые дилеры Uz-Daewoo еще займутся распродажей остатков средств передвижения, однако это не будет носить массовый характер.

До конца года прекратит работу дилерская сеть Uz-Daewoo
-->
+825
13:06 19.04.2016 294

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!