Ателье DMC доработало Lamborghini Aventador
# / Новости / События в мире / 2043.html
LamborghiniAventador, Dmc.
Ателье DMC доработало Lamborghini Aventador
Тюнинг-ателье DMC предлагает пакет улучшений для Lamborghini Aventador. Тюнингованный суперкар получил название LP988 Edizione GT, а его мощность равна 988 л.с.

Lamborghini Aventador получило тюнинг от компании DMC

Тюнинг-ателье из Германии DMC продемонстрировало доработанный суперкар Lamborghini Aventador. Они назвали итальянский автомобиль - LP988 Edizione GT. Опытные автолюбители знают, что во втором названии моделей Lamborghini кроется некоторая информации об автомобиле. Тюнеры не ушли от традиции и цифры 988 означают количество лошадиных сил в доработанном Aventador. Также сообщается, что стоимость самого тюнинга составит 288 888 тысяч долларов, и это не учитывая цену самого суперкара.

Ателье DMC доработало Lamborghini Aventador

Тюнеры доработали мотор с помощью банального, но эффективного способа, они просто добавили две турбины к 6,5-литровому атмосферному V12. Также был проведен чип-тюнинг блока управления мотора и улучшена система подачи топлива. В итоге мощность увеличилась на 288 л.с. по сравнению со стандартной версией суперкара.

Ателье DMC доработало Lamborghini Aventador

Кроме доработок «железа» автомобиль получил множество улучшений во внешности. Ателье DMC всегда славилось доработкой экстерьера автомобилей, но над Aventador они очень сильно постарались. Новый обвес очень спортивный и агрессивный и выполняет аэродинамические функции на ура. Он даже получил одобрение FIA. Все новые элементы во внешности выполнены из карбонового волокна.

-->
+825
14:07 30.06.2014 555

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!