Jaguar представил в России эксклюзивный XF
# / Новости / События в мире / 2041.html
JaguarXf, R-Sport, Carbon Edition.
Jaguar представил в России эксклюзивный XF
Jaguar сделал доступным для российского рынка специальную версию седана Jaguar XF. Модификация R-Sport Carbon Edition получила измененный кузов, большинство деталей которого изготовлено из углеволокна, и доработанный салон

Jaguar XF R-Sport Carbon Edition добрался до России

С сегодняшнего дня в России будет доступен эксклюзивный седан Jaguar XF R-Sport Carbon Edition. Британская компания решила поставить на наш рынок всего пятьдесят моделей. От стандартной версии автомобиля, данная модификация отличается тем, что практически весь ее кузов выполнен из карбонового волокна. Стоимость новинки стартует с отметки 2445 тысяч рублей.

Jaguar представил в России эксклюзивный XF

XF R-Sport Carbon Edition также получил некоторые детали, которые отличают эго от обычной версии. Так на нем установлены новый спойлер сзади, накладки на пороги с эмблемой «R-Sport», иной бампер спереди, темные рамки окон, а боковые зеркала и воздухозаборники исполнены из углепластика. Салон автомобиля также поддался изменениями. Вставки на торпедо и дверях выполнены из карбона, сиденья покрыты замшей и стилистической строчкой.

Jaguar представил в России эксклюзивный XF

Улучшенный Jaguar XF будет поставляться с двумя моторами на выбор: первый будет 2,0 литровый турбодвигатель на 240 лошадиных сил, а второй 3,0 литровый мощностью 340 л.с. С более слабым мотором седан будет доступен только с передним приводом, а с более мощным только с полным. Также сообщается, что второй двигатель способен разогнать XF R-Sport Carbon Edition до сотни всего за 6,4 секунды.

+825
13:40 30.06.2014 384

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->