К 2018 году в России начнётся сборка совершенно новых кроссоверов Skoda Snowman и Polar
# / Новости / События в мире / 2038.html
SkodaSnowman, Polar.
К 2018 году в России начнётся сборка совершенно новых кроссоверов Skoda Snowman и Polar
Руководство чешской компании Skoda официально подтвердило, что к 2018 году на территории России начнётся производство совершенно новых кроссоверов Snowman и Polar

Новые кроссоверы Skoda Snowman и Polar будут собираться в России

В 2018 году на автомобильном рынке появится две новые модели повышенной проходимости чешской компании Skoda. Причём совершенно новые внедорожники Skoda Snowman и Polar будут собираться на территории нашей страны. Об этом сегодня сообщают сразу несколько авторитетных отечественных автомобильных изданий, со ссылкой на босса российского подразделения чешского бренда господина Любомира Наймана.

Во время своего последнего интервью руководитель чешской компании Skoda в нашей стране отметил, что руководство бренда планирует начать производство внедорожников Skoda Snowman и Polar в России до старта следующего чемпионата мира по футболу, который, как вы знаете, будет проходить в России в 2018 году.

Напомним, что в основе будущих моделей повышенной проходимости Skoda Snowman и Polar будет лежать новая модульная архитектура MQB от компании Volkswagen. «Снеговик», именно так переводится название нового кроссовера Skoda Snowman, будет иметь длину не менее 4,6 метра. Ожидается, что чешская новинка получит многофункциональный кузов, который подразумевает как пяти, так и семиместную компоновку. Помимо расширенной линейки бензиновых и дизельных силовых агрегатов модель Skoda Snowman должна получить гибридную версию. Ранее мы сообщали, что Skoda Snowman появится на рынке в 2015 году, а стоимость нового автомобиля составит около 23 500 евро.

К 2018 году в России начнётся сборка совершенно новых кроссоверов Skoda Snowman и Polar

Согласно информации инсайдеров, со ссылкой на собственные источники в руководстве чешской компании Skoda, совсем недавно стало известно, что бренд планирует выпустить новый компактный кроссовер Polar. Этот новый автомобиль займёт место ниже популярной модели Yeti. Его габаритная длина составит около 4,1 метра. Напомним, длина Skoda Yeti составляет 4,2 метра. Сейчас известно, что новый компактный кроссовер Skoda Polar будет предлагаться с приводом на переднюю ось, а в качестве опции – с системой полного привода.

В качестве напоминания скажем, что на текущий момент на Калужском автомобильном заводе производятся модели Skoda Octavia и Rapid, а на производственных мощностях предприятия в Нижнем Новгороде собирается обновлённый кроссовер Yeti.

-->
+825
10:18 30.06.2014 2375

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!