Китайский внедорожник GAC Trumpchi GS5 попытается завоевать американский рынок
# / Новости / События в мире / 2036.html
Gac, Trumpchi, Gs5.
Китайский внедорожник GAC Trumpchi GS5 попытается завоевать американский рынок
Руководство китайской компании Guangzhou Automobile Group, больше известной как GAC, официально подтвердило, что в 2015 году бренд начнёт продавать на американском рынке кроссовер Trumpchi GS5

Компания GAC планирует начать американские продажи кроссовера Trumpchi GS5

В следующем году китайская автомобильная компания Guangzhou Automobile Group Co Ltd., больше известная как GAC, планирует продавать на североамериканском рынке внедорожник Trumpchi GS5. Об этом заявили официальные представители бренда, после того, как на экраны кинотеатров вышел новый фильм Трансформеры 4: Возраст исчезновения, где компания GAC представлена несколькими моделями. Китайский бренд попытается на волне успеха нового боевика довести до американского потребителя свою продукцию.

К сожалению, на официальном трейлере Трансформеры 4: Возраст исчезновения в кадр не попадает модели китайской компании GAC. Первый автомобиль, который попытается покорить американский рынок, станет внедорожник GAC Trumpchi GS5 (на фото). На исконной родине модель предлагается с 2,0-литровым, атмосферным четырехцилиндровым двигателем, который развивает 145 лошадиных сил, или с 1,8-литровым четырёхцилиндровым турбированным мотором, выдающий 174 «лошадки». Клиенты могут выбрать автоматическую и механическую коробку передач, каждая с пятью скоростями и передним или полным приводом.

Китайский внедорожник GAC Trumpchi GS5 попытается завоевать американский рынок

В одном из последних интервью официальные представители китайской компании GAC отметили:

«Мы хотим начать экспортировать наши автомобили в США как можно быстрее. Мы уверены, что GAC Trumpchi GS5, как и все модели Trumpchi, будут конкурентоспособными на североамериканском рынке».

В модельном ряду китайской компании GAC кроме внедорожника Trumpchi GS5 есть одноимённый седан, который сделан на базе Alfa Romeo 166 и в своё время многие автомобильные издания, без тени сомнения, называли модель главным соперником седана Toyota Camry. Помимо этого, ранее компания представляла новейшую разработку – плагин-гибридный концепт E-Jet plug-in hybrid.

Китайский внедорожник GAC Trumpchi GS5 попытается завоевать американский рынок

От себя добавим. Конечно же, решение китайской компании GAC попытаться покорить американский рынок – здоровое и амбициозное решение. Но, давайте будем честными и откровенными. Ворваться на автомобильный рынок США задача не из лёгких. Достаточно взглянуть на рвение индийской компании Mahindra. Многочисленные попытки зарубежных автомобильных производителей, не имеющих достаточного имиджа и высококачественной продукции, завоевать американский рынок, как правило, завершаются провалом. Однако не будем делать поспешных выводов и дождёмся 2015 года. А уж там будет видно, каким успехом среди американцев будет пользоваться внедорожник GAC Trumpchi GS5.

Видео по теме

+825
07:51 30.06.2014 1040

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->