Компания Ford вывела на Нюрбургринг прототип «заряженного» хэтчбека Focus RS
# / Новости / События в мире / 2028.html
FordFocus Rs.
Компания Ford вывела на Нюрбургринг прототип «заряженного» хэтчбека Focus RS
Фотографы-шпионы поймали на Нюрбургринге прототип «заряженного» хэтчбека Ford Focus RS, который готовится к неминуемой премьеры в 2016 году. На европейском рынке горячая американская новинка будет стоить не меньше 46 тысяч евро

На Нюрбургринге замечен «заряженный» прототип Ford Focus RS

Компания Ford вывела на тесты прототип «заряженного» хэтчбека Focus RS на трассу легендарного гоночного трека Нюрбургринг. Как и на предварительных шпионских снимках горячая новинка тестируется под видом недавно представленного обновлённого Focus ST. Однако запечатлённый прототип Ford Focus RS имеет ряд характерных отличий. В частности, на автомобиле установлен иной передний спойлер, большие воздухозаборники, а также модель имеет более низкую посадку.

Помимо этого, «заряженный» прототип Ford Focus RS, официальная премьера которого намечена на 2016 год, имеет отличную выхлопную систему, с разбросанными патрубками. Как вы помните, выхлоп Focus ST имеет сдвоенные патрубки, которые расположены посередине заднего бампера. Некоторые экспертов утверждают, что горячая новинка получит модернизированный задний спойлер, однако, на шпионских фотографиях прототипа мы этого невидим.

Компания Ford вывела на Нюрбургринг прототип «заряженного» хэтчбека Focus RS

Ожидается, что «заряженный» Ford Focus RS будет предлагаться с приводом на передние колёса. Чтобы компенсировать потенциальные проблемы из-за впечатляющего крутящего момента, инженеры американского бренда серьёзно модернизируют переднюю подвеску и установят на экстремальный автомобиль электронный дифференциал, а также обновлённую версию подвески Revoknuckle. Это собственная разработка компании Ford на основе всемирно известной Макферсон.

В моторном отсеке «заряженного» хэтча Ford Focus RS уютно расположиться 2,3-литровый четырёхцилиндровый двигатель EcoBoost, который сейчас использует новое спортивное купе Mustang. По неофициальным данным, мощность модернизированного силового агрегата составит не менее 350 лошадиных сил.

Компания Ford вывела на Нюрбургринг прототип «заряженного» хэтчбека Focus RS

Сейчас многие говорят о том, что новый «заряженный» хэтчбек Ford Focus RS будет стоить на европейском рынке не меньше 46 000 евро. Официальные представители американской компании Ford по-прежнему хранят молчание и не раскрывают каких-либо секретов горячей новинки.

-->
+825
11:16 29.06.2014 336

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!