Автосалон Lamborghini откроется в Петербурге
# / Новости / События в мире / 2022.html
LamborghiniСанкт-Петербург, Автодом.
Автосалон Lamborghini откроется в Петербурге
В России откроется еще один дилерский центр компании Lamborghini. Фирма "Автодом", откроет шоу-рум итальянского концерна в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург станет вторым городом России с салоном Lamborghini

Компания "Автодом", которая является официальным дилером автомобилей Lamborghini в России, объявила об открытии второго салона на территории страны. Италийские суперкары теперь будут доступны и в Санкт-Петербурге. Напомним, что первый дилерский центр компании был открыт в Москве. Открытие второго представительства должно состояться уже этой осенью, данных в какой именно части города или улице он расположится, пока нет.

Автосалон Lamborghini откроется в Петербурге

Информация об открытии еще одного салона Lamborghini в нашей стране вызвало много вопросов, ведь автомобили данной марки продаются очень слабо на российском рынке. Представители "Автодом" никак не ответили на данные вопросы, но было сказано, что больше информации об открытии дилерского центра в Петербурге все узнают на Международном автосалоне в Москве.

Автосалон Lamborghini откроется в Петербурге

Автоэксперт и глава фирмы Gregory's Cars Григорий Брудный поделился своим мнением об открытии шоу-рума Lamborghini в Петербурге, по его словам все это сделано ради продвижения бренда, но и это не так просто как кажется:

Получить контракт с импортером несложно, сложно найти квалифицированных сотрудников для работы в шоу-руме. Продавать Lamborghini — это не то же самое, что продавать молоко. Продавцам нужно будет отвечать на вопросы клиентов, чем определенная модель Lamborghini отличается от определенной модели Ferrari или Maserati. Полноценно сравнивать эти автомобили в России практически никто не может, — сказал Брудный.

+825
15:45 28.06.2014 367

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!