Koenigsegg One:1 впечатлил Энди Крейга + видео
# / Новости / События в мире / 2014.html
Koenigsegg, One 1.
Koenigsegg One:1 впечатлил Энди Крейга + видео
Суперкар Koenigsegg One:1 был представлен еще на весеннем автошоу в Женеве. Мы всегда видели только статичный автомобиль, и вот Энди Крейг прокатился на нем и показал это все нам.

Суперкар Koenigsegg One:1 впечатлил Энди Крейга + видео

Уникальный творение шведской компании Koenigsegg One:1 было представлено мировой общественности еще на весеннем автошоу в Женеве. До этого момента нам приходилось наблюдать только недвижимый суперкар, и вот наконец-то мы сможем посмотреть на это чудо в движении.

Энди Крейг, являющийся членом клуба Goodwood Road & Racing, стал первым водителем не из компании-производителя, который удостоился возможности сесть за руль One:1. И не смотря на то, что ездить ему пришлось не на серийной модели, а на тестовой, он получил огромное впечатление от динамики автомобиля.

Koenigsegg One:1 впечатлил Энди Крейга + видео

Напомним, что у суперкара Koenigsegg One:1 под капотом находится восьмицилиндровый V-образный турбированный движок объемом 5,0 литров, который на пике показывает мощность 1 341 лошадиную силу при 1 370 ньютон/метрах тяги. В паре с мотором трудится семидиапазонная трансмиссия с двумя сцеплениями. В компании уверяют, что высокая максимально развиваемая скорость не ставилась целью при разработке суперкара, но, думаю, всем понятно, что 440 километров в час вполне достаточно, чтобы получить звание самого быстрого серийного автомобиля на планете. К слову, всего было собрано шесть экземпляров суперкара Koenigsegg One:1, который, понятное дело, уже давно нашли своих обладателей.

Видео по теме

+825
15:48 27.06.2014 474

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->