Aston Martin сделал суперкар для игры
# / Новости / События в мире / 2011.html
Aston MartinAston, Martin, Dp-100, Gran, Turismo.
Aston Martin сделал суперкар для игры
Aston Martin показала спорткар для игры Gran Turismo 6. Автомобиль воплотил в себя дизайн будущих моделей британской компании

В игре Gran Turismo будет представлен новый суперкар Aston Martin

Концерн Aston Martin показал свой новый суперкар, но он не совсем реальный. Автомобиль был создан для игры Gran Turismo 6, которая является реалистичным гоночным симулятором. Над моделью работали дизайнеры компании, которые проектируют серийные автомобили. Как сообщил представитель британского концерна Марек Рейхман, DP-100 Vision отображает внешность будущих спорткаров Aston Martin:

Многие из стилистических элементов, показанных на виртуальном автомобиле, впоследствии будут использованы и на серийных спорткарах. В игре DP-100 Vision Gran Turismo будет доступен в июле, - сказал Рейхман.

Aston Martin сделал суперкар для игры

Виртуальный Aston Martin будет настоящим гиперкаром. В автомобиле будет установлен бензиновый мотор на двенадцать цилиндров с двумя турбинами. Его мощность будет равна 800 «лошадок». Внешность автомобиля получилась очень красивая. Все линии очень стремительные, а дизайн обвеса просто кричит о скорости. Сам кузов и аэродинамические детали выполнены из карбона. Завершают картину, оригинальные колесные диски на 20 дюймов и светодиодные фары.

Aston Martin сделал суперкар для игры
+825
13:24 27.06.2014 351

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!