Спортивное купе Hyundai Genesis Coupe покидает российский рынок
# / Новости / События в мире / 1985.html
HyundaiGenesis Coupe.
Спортивное купе Hyundai Genesis Coupe покидает российский рынок
Южнокорейская компания Hyundai официально объявила о прекращении продаж в России спортивного купе Genesis Coupe. Главных причин, повлиявших на принятие этого решения, не сообщается

В России прекращаются официальные продажи купе Hyundai Genesis Coupe

Южнокорейская компания Hyundai, и её российский офис, официально объявила об прекращении продаж в России спортивного купе Genesis Coupe. На текущий момент неизвестно, возобновит ли южнокорейский бренд продажи обновлённой версии оригинального купе. В качестве напоминания скажем, что сейчас Hyundai Genesis Coupe в Россию поставляется с двухлитровым 250-сильным турбомотором и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Спортивное купе Hyundai Genesis Coupe покидает российский рынок

Подтверждением этой информации стал тот очевидный факт, что с официального прайс-листа южнокорейской компании Hyundai Genesis Coupe (на страничке сайта) 2-дверная модель исчезла вовсе. Наши российские коллеги узнали, что на текущий момент в салонах официальных дилеров осталось считанное количество спортивного купе Genesis Coupe. Эту информацию также подтвердили во многих специализирующихся центрах южнокорейской компании.

Спортивное купе Hyundai Genesis Coupe покидает российский рынок

Коль уж официальных причин прекращению поставок в Россию купе Hyundai Genesis Coupe не названо, многие издания высказали собственные мысли. Некоторые специалисты считают, что компания Hyundai, вообще, прекратила выпуск купе Genesis Coupe. По данным иных изданий, модель Hyundai Genesis Coupe не поставляется исключительно в Россию. Причём инсайдеры узнали, что купе обязательно прибудет на российский рынок, но лишь после того, как бренд представит обновлённый вариант модели, которая, кстати, уже представлена американским подразделением марки.

Спортивное купе Hyundai Genesis Coupe покидает российский рынок

Отметим, ранее в сети появлялась информация о том, что руководство южнокорейского автогиганта попытается вывести спортивное купе Hyundai Genesis Coupe на новый, ранее недоступный, уровень. То есть, новая машина будет позиционироваться как премиальный автомобиль, способный на равных конкурировать со многими европейскими брендами. Ожидается, что новое купе Hyundai Genesis Coupe 2015 модельного года получит исключительно могучие моторы. В частности, южнокорейская новинка получит могучий двигатель V6, который с лёгкостью проворачивает 352 лошадиные силы. Причём силовая установка будет работать в паре с механической и автоматической трансмиссией.

Спортивное купе Hyundai Genesis Coupe покидает российский рынок

На текущий момент оригинальный спортивный автомобиль предлагается с 250- и 277-сильным агрегатом. В России цена купе Hyundai Genesis Coupe составляет 1 миллион 599 тысяч рублей. За эти деньги российские клиенты компании Hyundai получают автомобиль, Genesis Coupe с 2,0-литровым мотором с выходом в 250 лошадиных сил и автоматической трансмиссией. Любопытно и прискорбно осознавать такой нюанс, что в случае использования купе мощного двигателя V6, российский рынок рискует вовсе не увидеть это автомобиль.

+825
15:06 25.06.2014 654

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->