В Россию не будет поставляться Subaru Impreza
# / Новости / События в мире / 1973.html
SubaruImpreza.
В Россию не будет поставляться Subaru Impreza
Компания Subaru отменяет поставку модели Impreza на рынок России. Такое решение принято из-за низкого спроса на автомобиль

Subaru не будет продавать в России модель Impreza

Японская компания Subaru отменит продажи легендарной модели Impreza в России. На нашем рынке можно будет купить только те автомобили, которые остались в дилерских центрах, а заказы на автомобили в других комплектациях уже не принимаются. Руководство японского концерна сделало это из-за низкого спроса на модель в России.

В Россию не будет поставляться Subaru Impreza

Иосида Казуси – глава Subaru Motor в России на пресс-конференции дал отчет, в котором говорилось, что за 5 месяцев продаж модели Impreza нового поколения разошлось только 25 машин:

Мы снимаем Impreza с российского рынка. Сейчас в сегменте C доминируют автомобили российского производства. У наших автомобилей японская сборка, плюс их облагают высокой импортной пошлиной, по ценам мы не можем конкурировать с машинами, собранными в России. Impreza еще можно купить, поскольку остались не проданные автомобили, как только мы их реализуем, продажи прекратятся, – пояснил Казуси.

В Россию не будет поставляться Subaru Impreza

На данный момент на Российском рынке продается автомобиль Subaru Impreza, который оснащен мотором на 1,6 литра мощностью 114 лошадиных сил. В дополнение к нему идет коробка передач вариатор. Всем желающим приобрести данную модель нужно поспешить, так как они сейчас предлагаются с огромными скидками. Базовая версия автомобиля подешевела приблизительно на 200 тысяч рублей, теперь ее цена составляет 879 500 рублей.

+825
18:21 24.06.2014 378

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!