Седан и лифтбек Lada Granta получили покрышки компании Pirelli
# / Новости / События в мире / 1952.html
LadaGranta, Pirelli, Автоваз.
Седан и лифтбек Lada Granta получили покрышки компании Pirelli
Российская компания АвтоВАЗ оснастит люксовые версии седана и лифтбека Lada Granta высококачественными покрышками Pirelli. На текущий момент неясно, сколько будет стоить новая опция

АвтоВАЗ оснастит модель Lada Granta покрышками Pirelli

Российские автолюбители знают, что на официальном сайте компании АвтоВАЗ до сих пор проводится публичный опрос, касающийся возможных улучшений моделей Lada Granta. В том числе и штатных шин для автомобилей крупнейшего российского производителя. Сегодня, благодаря информации клуба «Лада Гранта», стало известно, что седан и лифтбек Lada Granta будет предлагаться на рынке с новыми покрышками Pirelli. Отметим, что речь идёт о максимально укомплектованных версиях модели.

Седан и лифтбек Lada Granta получили покрышки компании Pirelli

Пока нет точной информации о стоимости такой опции. До сих пор автомобили Lada Granta оснащались покрышками китайского производства LingLong. По неофициальной информации, покрышки известной итальянской шинной компании обойдётся российскому покупателю в дополнительные 1 000 – 2 000 рублей. Как сообщают представители клуба, уже сейчас АвтоВАЗ отгружает официальным дилерам седан и лифтбек Lada Granta с оригинальными 15-дюймовыми колёсными дисками из лёгких сплавов, на которых установлены шины Pirelli.

В то же время российские автомобили получили запасное колесо меньшего размера. То есть, при покупке нового седана и лифтбека Lada Granta в багажнике автомобиля можно будет обнаружить «запаску» 175/65/R14 Кама-217. Это – всесезонная шина бескамерного типа, на котором запрещается ехать со скоростью больше 120 км/ч. Тем самым можно сказать, что это не «докатка», но и неполноценное запасное колесо.

Седан и лифтбек Lada Granta получили покрышки компании Pirelli

В качестве напоминания, на текущий момент седан Lada Granta, в комплектации «Люкс», в России можно купить за 415 600 рублей. Стоимость такого же автомобиля с кузовом лифтбек составляет 419 500 рублей. В последнее время российская компания АвтоВАЗ старается всевозможными способами улучшить модель Lada Granta и ведёт активный диалог с потенциальными российскими покупателями. В начале июня 2014 года автомобили Lada Granta и Kalina получили улучшение шумоизоляции.

-->
+825
08:50 23.06.2014 1215

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!