GM отзывает из России новое поколение Chevrolet Aveo
# / Новости / События в мире / 1927.html
ChevroletAveo.
GM отзывает из России новое поколение Chevrolet Aveo
В России будут отозваны 805 автомобилей Chevrolet Aveo. В них был обнаружен дефект на табличке в моторном отсеке с серийным номером, который легко стирался

805 автомобилей Chevrolet Aveo будет отозвано в России

Сегодня американский автогигант General Motors сообщил, что в России будут отозваны модели Aveo нового поколения компании Chevrolet. 805 машин, которые были выпущены с 25 марта по 30 апреля, непригодны для эксплуатации, об этом сообщает Росстандарт.

GM отзывает из России новое поколение Chevrolet Aveo

Но можем уверить владельцев, которые уже успели заказать Chevrolet Aveo 2014 года, найденный дефект в модели не повлияет на безопасность автомобиля. Брак обнаружен на табличке в моторном отсеке, где выгравирован один из обязательных номеров. Проблема в том, что этот серийный номер может очень легко стереться. Данный дефект будет устранен с помощью замены таблички на сервисе.

GM отзывает из России новое поколение Chevrolet Aveo

Напомним, что автомобили, которые входят в состав General Motors, очень часто находятся в центре скандалов с дефектами, и часто с такими которые серьезно влияют на безопасность. Недавно на автогиганта подало в суд правительство США за несвоевременное устранение брака. Такое большое количество дефектов в GM можно объяснить тем, что они стремятся выпускать очень большое количество машин за небольшие строки, и это влияет на качество.

+825
12:46 20.06.2014 469

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->