Компания из Индии желает приобрести часть Saab
# / Новости / События в мире / 1920.html
Saab, Mahindra.
Компания из Индии желает приобрести часть Saab
Компания из Индии Mahindra & Mahindra может в скором времени стать обладательницей части пакета акций компании Saab. Индийцы надеются, что этот контракт позволит им завоевать часть сегмента премиум автомобилей

Компания из Индии желает приобрести часть акций шведского автопроизводителя Saab

Компания Mahindra & Mahindra родом из Индии может в скором времени стать обладателем пакета акций шведской компании Saab. Побороться за обладание акциями Saab также готова и компания Dongfeng из Китая.

Необходимо обратить внимание, что приблизительно месяц тому назад в компании NEVS, обладательницы бренда Saab, начались финансовые проблемы, который даже привели к приостановке конвейера. Но в случае подписания соглашения с индийцами большая часть проблем будет решена, и производство возобновится. Позиция Mahindra & Mahindra понятна, в компании надеются, что этот контракт позволит им завоевать часть сегмента премиум автомобилей.

Компания из Индии желает приобрести часть Saab

Необходимо напомнить, что индийская компания Mahindra & Mahindra некоторое время назад уже пыталась приобрести Saab. Это было в 2011 году, когда шведы находились в плачевном состоянии и обанкротились. И даже учитывая то, что Saab приобрела компания NEVS, индийцы неоднократно пытались сотрудничество со шведской компанией.

+825
20:20 19.06.2014 347

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->