Автомобилистов попросили сменить машины на автобусы
# / Новости / События в мире / 192.html
Морозы, Общественный Транспорт.
Автомобилистов попросили сменить машины на автобусы
Из-за морозов на улицы города выведены дополнительные трамваи, автобусы и троллейбусы. Департамент транспорта обратился к автомобилистам с просьбой сократить пользование личным автотранспортом на время холодов.

Владельцев автомобилей на время морозов попросили пересесть на автобусы

По причине значительного понижения температуры на улицы города, выведены дополнительные единицы общественного транспорта: трамваи, автобусы и троллейбусы. Департамент транспорта обратился к автомобилистам с просьбой сократить пользование личным автотранспортом на время холодов.

«Просим по возможности воспользоваться общественным транспортом, работа которого в эти дни усилена, заранее приобретать билеты и не задерживать посадку в наземный транспорт»

 - сказано в обращении.

На 19% было увеличено количество городского общественного транспорта. Число автобусов, курсирующих по городу, увеличилось на 28,2 процента, троллейбусов на 10 процентов, а трамваев на 20 процентов. Из-за сильных холодов, обогревающие системы общественного транспорта запущены на максимальную мощность, за ними следят на протяжении всего маршрута.

Тем водителям, у которых нет возможности пересесть на общественный транспорт, департамент транспорта рекомендует перед выездом в город тестировать работу тормозов, проверять исправность двигателя и целостность колес, быть на дороге предельно внимательными и не нарушать ПДД.

+825
16:35 30.01.2014 288

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->