McLaren опубликовал тизер нового трекового суперкара
# / Новости / События в мире / 1919.html
McLarenТизер.
McLaren опубликовал тизер нового трекового суперкара
Британская компания McLaren выложила для общего доступа свеженький тизер, рекламирующий новый трековый суперкар. Официальная презентация машины должна произойти уже в конце этого месяца на фестивале скорости в Гудвуде

Британская компания McLaren опубликовала тизер нового трекового суперкара

Создатель спортивных и гоночных автомобилей McLaren выложил в сеть свеженький тизер, рекламирующий новый трековый суперкар. По предварительным данным , официальная презентация машины состоится уже в конце этого месяца на фестивале скорости в Гудвуде, что на Британских островах.

По мнению специалистов, новым трековым автомобилем, по сути, будет купе 650S, которое подготовят для гонок GT3. Некоторое время назад Крис Гудвин, основной испытатель компании, засвидетельствовал о начале работы над экстремальным вариантом 650S.

На тизерном изображении довольно четко видел силуэт суперкара, характерная для McLaren оптика головного света, имеющая форму бумеранга, рекламные наклейки, крупное антикрыло сзади и покрышки Pirelli.

McLaren опубликовал тизер нового трекового суперкара

Кроме этого, британцы планируют выпустить трековую версию гибридного суперкара P1 с силовой установкой мощностью 1000 лошадиных сил. Машина будет стоить от 3 350 000 долларов и выйдет узко лимитированным тиражом. Ожидается, что автомобиль будет весить меньше стандартной версии, а восьмицилиндровый твин-турбоагрегат объемом 3,8 литра, который показывает мощность 650 «лошадок» и крутящий момент 678 ньютон/метров, хорошенько прокачают. Например, на гибридном P1 этот агрегат показывает мощность 737 «лошадок».

Простой McLaren 650S показали широкой публике на автошоу в Женеве. До скорости 100 км/ч машина разгоняется за 3,0 секунды, до второй сотни за 8,4 секунды, а до третьей – за 25,4 секунды. Автомобиль можно приобрести в кузове кабриолет и купе.

Также возьмемся напомнить, что на фестивале будет представлена еще одна уникальная специальная версия McLaren 650S, которую создало подразделение McLaren Special Operations.

+825
20:11 19.06.2014 469

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!