Компания Nissan привезёт в Россию новый кроссовер Qashqai с вариатором
# / Новости / События в мире / 1910.html
NissanQashqai.
Компания Nissan привезёт в Россию новый кроссовер Qashqai с вариатором
Японская компания Nissan планирует привести в Россию новую версию кроссовера Qashqai с бесступенчатым вариатором и 1,2-литровым силовым агрегатом DIG-T, способного выдавать 115 лошадиных сил

В Россию едет новый кроссовер Nissan Qashqai с вариатором

На текущий момент в России новая версия компактного кроссовера Nissan Qashqai предлагается с тремя силовыми агрегатами и механической трансмиссией. В этом недлинном списке силовых установок самым современным и новым мотором является 1,2-литровый двигатель DIG-T, который имеет турбину. Инсайдеры некоторых российских автомобильных изданий получили информацию, что в ближайшее время японская компания Nissan начнёт продавать в нашей стране Qashqai с бесступенчатым вариатором.

Компания Nissan привезёт в Россию новый кроссовер Qashqai с вариатором

Отметим, официальных подтверждений это известие не получило. Однако ранее представители японского производителя намекали, что планирует поставлять в Россию такую версию нового Qashqai. На российском автомобильном рынке модель пользуется невероятным потребительским спросом и огромной популярностью автолюбителей. Главными конкурентами Nissan Qashqai в нашей стране являются KIA Sportage, Volkswagen Tiguan, Mitsubishi ASX и Hyundai ix35.

Компания Nissan привезёт в Россию новый кроссовер Qashqai с вариатором

В качестве напоминания скажем, новое поколение Nissan Qashqai с 1,2-литровым двигателем DIG-T имеет 115 лошадиных сил. Во время последнего интервью с представителями российского офиса компании Nissan журналисты так и не смогли выпытать точные даты начала продаж автомобиля с вариатором. На текущий момент 115-сильный бензиновый Nissan Qashqai, в стандартной комплектации, стоит в России 848 тысяч рублей. На других рынках версия автомобиля с двигателем 1.2 DIG-T и бесступенчатым вариатором предлагается исключительно с приводом на переднюю ось. Скорей всего, автомобильный рынок Росси не станет исключением.

Помимо этого, стоит напомнить, что новая версия Nissan Qashqai отечественной сборки не появится раньше 2015 года. На текущий момент в нашей стране продаются модели, произведённые на заводе в Сандерленде (Великобритания).

+825
11:36 19.06.2014 564

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->