Российские блоггеры и внедорожники Toyota открывают новую Россию
# / Новости / События в мире / 1905.html
ToyotaLand Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Hilux, Россия.
Российские блоггеры и внедорожники Toyota открывают новую Россию
Легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап повышенной проходимости Hilux принимают участие в уникальной экспедиции «Россия»

Внедорожники Toyota стали официальными автомобилями экспедиции «Россия»

Популярные и легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux получили статус официальных автомобилей экспедиции «Россия», главным организатором которой является известный российский путешественник, фотограф и блоггер Сергей Доля. Основной задачей экспедиции «Россия» является демонстрация неописуемой красоты российских городов, а также привлечение дополнительного внимания к путешествиям по родной стране. Внедорожники ToyotaLandCruiser 200, LandCruiserPradoи пикап Hilux как нельзя, кстати, подходят для подобных экстремальных поездок. В общей сложности участники экспедиции «Россия» и автомобили преодолеют более 20 тысяч километров.

Старт уникальной экспедиции состоялся 8 июня 2014 года в городе Астрахани. В планы участников входит преодоление более 20 000 км по дорогам Матушки-России с финишем в самом восточном городе, великом Владивостоке 31 июля текущего года. Мало того, во время экспедиции «Россия» участники и внедорожники постараются вписать свои имена в «Книгу рекордов Гиннеса». При помощи трекера системы геолокации путешественники и автомобили «напишут» имя Россия на карте нашей необъятной страны.

Непростая задача – надёжные помощники! Все три официальных автомобиля уникальной экспедиции «Россия» являют собой верх надёжности, комфорта и долговечности. В основе внедорожников Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикапа Toyota Hilux лежит рамная конструкция. Все автомобили идеально адаптированы под тяжёлые российские условия и сочетают безупречный комфорт и непревзойдённую проходимость.

Официальные представители японской компании Toyota в России, предприятия ООО «Тойота Мотор», не скрывают своих позитивных эмоций в связи с такой проверкой автомобилей. В официальном пресс-релизе сказано:

«Россия – удивительная страна, путешествие по которой может быть поистине увлекательным, но не всегда простым. Участникам экспедиции до конца июля предстоит пройти маршрут, в результате которого с помощью системы геопозиционирования на карте страны будет «написано» слово «Россия». Задача Toyota – помочь участникам преодолеть все трудности с максимальным комфортом и в соответствии с графиком. Идеально сбалансированная линейка внедорожников Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Hilux заслужили любовь российских клиентов за своё качество, надёжность и долговечность».

С подобным заявлением тяжело не согласиться. Флагманским внедорожником экспедиции «Россия» стал рамный автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Впечатляющие габариты, великолепный комфорт, поразительные динамические характеристики, высочайшее качество сборки, надёжность и превосходное техническое оснащение! Это лишь самый короткий перечень достоинств, которыми обладает внедорожник Toyota Land Cruiser 200.

Вторым автомобилем уникальной экспедиции стал бестселлер российского рынка – внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Непревзойдённые характеристики на бездорожье, рамная конструкция, наличие инновационных систем, которые помогают справиться с самым глухим бездорожьем MTS, KDSS, Crawl Control. Многие автолюбители России уже успели узнать и понять, что Toyota Land Cruiser Prado является одним из самых способных автомобилей в мире. Поэтому модель и заслужила имя бестселлера отечественного автомобильного рынка.

Третий автомобиль – рабочая лошадка – пикап повышенной проходимости Toyota Hilux. Выносливая, идеальная, надёжная машина! К слову, пикап Toyota Hilux стал первым серийным автомобилем, который участвовал в экспедициях на Южный и Северный полюс. Конечно, автомобиль подвергался некоторым изменениям, но это нисколько не умиляет невообразимых способностей пикапа! Всё та же рамная конструкция, полный привод, невообразимо прочная и надёжная подвеска. Всё это сочетается с практичным и вместительным салоном.

-->
+825
07:50 19.06.2014 625

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!