В России озвучены цены и комплектации обновлённого Hyundai Solaris
# / Новости / События в мире / 1884.html
HyundaiSolaris.
В России озвучены цены и комплектации обновлённого Hyundai Solaris
Южнокорейская компания Hyundai официально представила обновлённый Solaris для российского рынка, а заодно озвучила цены и комплектации новой модели, которая стала дороже предшественника

Hyundai представила обновлённый Solaris для российского рынка

Сегодня российский офис южнокорейской компании Hyundai официально представил обновлённую модель Solaris, а заодно озвучил цены, которые оказались на 6 и 10 тысяч рублей выше, чем предшественник. Обновлённый седан и хэтчбек Hyundai Solaris получил новую механическую и автоматическую трансмиссию на шесть скоростей. В зависимости от выбранной комплектации автомобиль может оснащаться новой головной оптикой с линзами или же без них.

Обновлённый бюджетник Hyundai Solaris, который по праву можно назвать бестселлером автомобильного рынка России, обзавёлся переработанными противотуманными фарами и новенькой радиаторной решёткой. Кстати, в качестве опции можно заказать противотуманные фары со светодиодами. От себя добавим, теперь обновлённый седан и хэтчбек Hyundai Solaris российского рынка стал очень-очень похож на китайскую версию модели Verna.

Теперь, главное! Стоимость обновлённого Hyundai Solaris. Автомобиль в базовой комплектации Active, с кузовом седан, стоит в России 473 900 рублей. Хэтчбек Hyundai Solaris в базовом исполнении Active можно купить за 463 900 рублей. Для того чтобы приобрести автомобиль в комплектации Comfort россиянам необходимо выложить 519 400 (седан) и 515 900 (хэтчбек) рублей. Топовая версия седана Hyundai Solaris в максимально возможной комплектации будет предлагаться в нашей стране за 574 900 рублей. За аналогичный хэтчбек необходимо заплатить 568 900 рублей.

Как мы сказали вначале, цена обновлённого Hyundai Solaris стала выше предшественника на 6 – 10 тысяч рублей. В моторном отсеке автомобиля осталось всё без каких-либо изменений. Модель для отечественного рынка оснащается двумя бензиновыми силовыми агрегатами. Это: 1,4-литровый двигатель, который может выдавать 107 лошадиных сил и 1,6-литровый мотор, с выходом 123 «лошадки».

Как и предполагалось до официальной премьеры, обновлённая версия Hyundai Solaris получила новую 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Однако его можно получить, покупая автомобиль с более мощным мотором. По существу, купить автомобиль с новой коробкой передач можно переплатив около 40 000 рублей. С мотором послабее россияне получают обновлённый Hyundai Solaris с «механикой» или же с 4-скоростным «автоматом», который устанавливался на автомобиль прошлого поколения. Такая трансмиссия оценена в 35 000 рублей.

-->
+825
06:19 17.06.2014 879

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!