Выход Шумахера из комы неправда
# / Новости / События в мире / 188.html
Michael, Шумахер.
Выход Шумахера из комы неправда
Информация о поправке Михаэля Шумахера оказалась спекуляцией. По заявлению приближенных к немцу, состояние экс-чемпиона не менялось

Менеджер экс-чемпиона заявила, что скорый выход из комы это ложь

Народный чемпион Михаэль Шумахер после тяжелейшей травмы головы сейчас в комме. Каждый день миллионы фанатов по всему миру ждут хоть каких-то положительных новостей о своем кумире. И наконец то вчера французские СМИ опубликовали интервью с бывшим главой отделения неврологии Жаном-Люком Трюэллем. Врач говорил, что Михаэль пошел на поправку и максимум через четыре недели снова будет с нами.

Как выяснилось сегодня, это была спекуляция и метод привлечения внимания к себе издания L’Equire. Сабина Кем, менеджер чемпиона, заявила о том, что информация неправдивая, а состояние Шумахера не изменилось.

После этого инцидента медики из госпиталя Гренобля заявили.

«Речь идет о серьезных и распространенных повреждениях головного мозга. Мы работаем, час за часом пытаемся выиграть время. Мы не можем сказать, как будет развиваться ситуация».

Напомним, что травму Михаэль получил, когда катался на лыжах. Не удержавшись на трассе, он упал и ударился о камни. Медики среагировали оперативно и с помощью вертолета доставили Шумахера в больницу. От смерти немца спас только шлем, без средства защиты шансов попросту не было.

+825
10:05 30.01.2014 364

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->