Wald International улучшили Mercedes-Benz A-Class
# / Новости / События в мире / 1865.html
Mercedes-BenzA-Class, Wald, International.
Wald International улучшили Mercedes-Benz A-Class
Тюнинг-ателье Wald International из Японии выпустило пакет доработок для Mercedes-Benz A-Class. Хэтчбек получил новые передние и задние бампера, спойлер и патрубки выхлопной системы

Ателье Wald International выпустило тюнинг-пакет для Mercedes-Benz A-Class

Wald International – известная японская тюнинг-компания, которая в большинстве случаев тюнингует дорогие автомобили немецких марок. Сегодня специалисты выкатили Mercedes-Benz A-Class со специальным пакетом улучшений. Это первый компактный хетчбэк, который доработали японцы.

Wald International улучшили Mercedes-Benz A-Class

Очередной доработанный «немец» от Wald International обзавелся новым обвесом, который сделал автомобиль более спортивным, светодиодными дневными огнями, диффузором на заднем бампере и спойлером на крышке багажника.

Все эти элементы кузова обойдутся потенциальному покупателю за 399 600 иен (2900 евро), но стоимость не включает установку. Кроме этого можно заказать дополнительный спойлер за 530 евро, который будет установлен на крышке багажной двери.

Wald International улучшили Mercedes-Benz A-Class

Пока японское тюнинг-ателье ничего не сообщает о доработке технической составляющей модели, но на фотографиях видно, что на автомобиль установлено четыре патрубка выхлопной системы. Возможно, хетчбэк и получит прибавку в мощности.

+825
19:52 14.06.2014 551

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->