Студия RM.Design представила производственный эскиз Skoda Fabia 2015
# / Новости / События в мире / 1854.html
SkodaFabia 2015, Rm.design.
Студия RM.Design представила производственный эскиз Skoda Fabia 2015
Частная дизайнерская студия RM.Design представила производственный эскиз хэтчбека Skoda Fabia 2015 модельного года

RM.Design показал своё видение модели Skoda Fabia 2015

Многие поклонники чешской компании Skoda с огромным нетерпением ждут прихода осени. Согласно неофициальной информации, на октябрьском автосалоне в Париже бренд Skoda представит обновлённую модель Fabia третьего поколения. За последние несколько недель в сети начали появляться шпионские фотографии будущей новинки. Несмотря на то, что фотографы-шпионы запечатлели прототип Skoda Fabia 2015 модельного года со всех сторон, даже минимальный камуфляж не даёт нам полного представления о будущем автомобиле.

Сегодня в сети появился весьма любопытный дизайнерский проект производственной версии Skoda Fabia 2015. Взгляните, какова она, новая Fabia! Данную виртуальную работу любезно предоставлена RM.Design. По нашему скромному мнению, это изображение прилично близко к реальному продукту. За исключением нескольких мелочей. Во-первых, частная дизайнерская работа на тему Skoda Fabia 2015 имеет неоднозначный передний бампер. Скорей всего, ломаных линий в серийной версии новой модели мы не увидим.

Во-вторых, свободные художники RM.Design, имея на руках многочисленные фотографии прототипа будущей серийной модели, скорей всего, ошиблись с головной оптикой. На предоставленном изображении хэтчбек Skoda Fabia 2015 модельного года имеет фары, явно позаимствованы у старшей сестры Octavia. Хотя, ответ мы узнаем только после официального дебюта нового автомобиля.

Конечно, чешская компания Skoda, создав третье поколение модели Fabia, не претендует на получение престижной премии в области автомобильного дизайна Red Dot Design Award. Новая Fabia 2015 модельного года является самым простым и не разрекламированным автомобилем в сегменте супермини, балом в котором управляют такие модели, как Ford Fiesta или Peugeot 208. Однако, это не означает того, что машина не нравится потенциальным покупателям. Тем более, если чешская новинка будет иметь такой внешний вид. К тому же не стоит забывать, что Skoda Fabia всегда предлагает своему владельцу довольно много автомобиля за малые деньги! Это, самое главное в современной автомобильной промышленности. Сейчас, когда до официального дебюта новой модели большинство специалистов предполагают, что на рынке Skoda Fabia 2015 станет главным конкурентом для топовых версий Dacia Sandero.

Как мы сообщали ранее, к сожалению, руководство Volkswagen и Skoda приняло решение оставить третье поколение модели Fabia на старой архитектуре А0 (PQ26). Изначально были надежды, что Fabia 2015 модельного года будет создаваться на модульной платформе MQB. Увы! Использование старой «тележки» говорит о том, что в линейки моторов автомобиля не появится каких-либо современных силовых агрегатов. Скорей всего, под капотом Skoda Fabia 2015 могут оказаться трёхцилиндровый 1,0-литровый двигатель, способный выдавать от 60 до 75 лошадиных сил, позаимствованного у малыша Citigo. Дождёмся официального дебюта.

+825
15:45 13.06.2014 626

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!