Европейская версия Ford Fiesta следующего поколения будет строиться в Германии
# / Новости / События в мире / 1853.html
FordFiesta.
Европейская версия Ford Fiesta следующего поколения будет строиться в Германии
Малолитражка Ford Fiesta следующего поколения для европейского рынка будет производиться на заводских мощностях предприятия в Кёльне

Европейская версия Ford Fiesta следующего поколения будет построена в Германии

Руководство американской автомобильной компании Ford официально объявило, что завод в Кёльне (Германия) станет единственным местом серийного производства европейской спецификации малолитражки Fiesta следующего поколения. Такое соглашение было приятно подписанием нового инвестиционного соглашения между компанией Ford и Советом предприятия, представляющий сотрудников Ford в Германии. Соглашение вступит в силу в 2017 году и будет действовать до 2021 года. Ожидается, что за это время американская компания создаст более 24 000 новых рабочих мест и получит прибыль примерно в 400 миллионов долларов.

Европейская версия Ford Fiesta следующего поколения будет строиться в Германии

Во время разговора с официальными представителями «Голубого Овала», президент европейского, азиатского и ближневосточного подразделения Ford, господин Стивен Оделл отметил:

«Это соглашение и наше решение строить следующее поколение малолитражки Ford Fiesta в Кельне знаменует собой ещё один важный шаг в трансформации американской компании Ford на Европейский автомобильный рынок. Мало того, это грандиозное событие подчёркивает нашу приверженность и желание конкурировать в производстве автомобилей в Германии».

Европейская версия Ford Fiesta следующего поколения будет строиться в Германии

Предприятие в Кёльне имеет современное оборудование. Сейчас известно, что завод перейдёт на гибкий график работы. Руководители «Голубого Овала» в сотрудничестве с немецкими коллегами постараются всё сделать так, чтобы предприятие стало экономически эффективным. Двухсменный график работы, именно в таком ритме будет работать завод в Кёльне, позволит адаптироваться к колебанию рынка сбыта. Если ожидаемые предположения по объёму продаж получат реальное подтверждение, Кельнский завод может перейти на трёхсменный график работы.

Сейчас нет точных данных о техническом оснащении модели Ford Fiesta следующего поколения. Ранее представители Ford отмечали, что желают выпускать в Европе новую версию малолитражки Fiesta, оснащённую 1,0-литровым двигателем семейства EcoBoost.

+825
13:18 13.06.2014 414

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!