Совместное предприятие Ford Sollers приступило к производству модели Focus 2015
# / Новости / События в мире / 1824.html
FordFocus 2015.
Совместное предприятие Ford Sollers приступило к производству модели Focus 2015
Совместное предприятие Ford Sollers возобновило сборку автомобилей. На конвейере завода во Всеволжске начинается производство автомобиля Ford Focus 2015 модельного года

В России начинается производство модели Ford Focus 2015

Совместное российско-американское предприятие Ford Sollers, после полуторамесячного перерыва, приступило к выпуску Ford Focus 2015 модельного года. Помимо этого, руководство компании пересмотрело комплектации популярного автомобиля и его российские цены. Причём прайс-лист новинки российского рынка приятно удивляет. По предварительной информации стоимость автомобиля Ford Focus 2015 в нашей стране будет начинаться с отметки в 599 тысяч рублей. Напомним, на текущий момент модель можно купить за 617 000 (хэтчбек), 670 000 (седан) и 745 000 (универсал). Эта цена автомобиля прошлого поколения.

Совместное предприятие Ford Sollers приступило к производству модели Focus 2015

Официальной цены пока не озвучено. Однако инсайдеры некоторых российских изданий раздобыли информацию о стоимости нового автомобиля. На российском рынке Ford Focus 2015 модельного года, сборка которого проходить на заводе Ford Sollers во Всеволжске, будет предлагаться в трёх доступных комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium. Средняя версия автомобиля, SYNС Edition, создавалась специально для нашей страны с учётом самых востребованных и популярных функций. В частности: автомобиль Ford Focus получит противотуманную оптику, кожаное рулевое колесо, систему Ford SYNC с 3,5-дюймовым дисплеем, которая снабжена шестью динамиками и возможностью подключения Bluetooth, USB, AUX. Помимо этого, в новой комплектации SYNС Edition российский Ford Focus 2015 будет иметь «Зимний пакет». В него входит обогрев лобового стекла и подогрев передних кресел.

Российская версия модели Ford Focus 2015 в комплектации Titanium обзаведётся пакетом «Технологии». В его состав входит: электрический обогрев лобового стекла, новая система автоматического торможения и модернизированный круиз-контроль, имеющий ограничитель скорости и система слежения за давлением в покрышках.

Совместное предприятие Ford Sollers приступило к производству модели Focus 2015

Повторимся, головной офис Ford в России пока не озвучил даты старта продаж и полного прайс-листа на модель Focus 2015. За автомобиль в базовой комплектации российскому потребителю необходимо будет заплатить от 599 тысяч рублей. Возможно, что к началу официальных продаж ценник чуть изменится. В России модель Ford Focus продаётся в трёх вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, седан и универсал. Предыдущее поколение автомобиля предлагалось в России с 1,6- и 2,0-литровым двигателем, мощность которого варьируется от 105 до 150 лошадиных сил.

Отметим, что речь идёт об автомобиле 2015 модельного года не обновлённый! То есть машина отличается от того, что предлагалось ранее, но и непохожа на то, что Ford представил на автосалоне в Нью-Йорке. Этот красавец также должен встать на конвейер Ford Sollers во Всеволжске, но чуть позже.

+825
06:13 11.06.2014 3133

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!