Спорткар Toyota GT86 не получит гибридный мотор
# / Новости / События в мире / 1801.html
ToyotaGt86, Гибрид.
Спорткар Toyota GT86 не получит гибридный мотор
Концерн Toyota отменил производство гибридной версии GT86. Руководство компании не видит смысла выхода модели не на один рынок мира

Гибридной модификации Toyota GT86 не будет

Сегодня пресс-служба компании Toyota объявила, что не будет продавать гибридную версию модели GT86. Фабио Копано директора компании по продажам, дал объяснение такому решению компании:

«Тойота» могла бы построить подобную модификацию купе, однако такое решение не выглядит экономически обоснованным, так как руководство Toyota не видит подходящих рынков для гибрида, - сказал Копано.

Спорткар Toyota GT86 не получит гибридный мотор

Напомним, что в 2012 году японский автопроизводитель сообщил о планах запустить в производство спорткар GT86 с гибридной силовой установкой. По заявлению директора отдела разработки моторов Коеи Сага, которое он сделал в 2013 году, стало понятно, что они очень далеко продвинулись в разработке нового агрегата, и он обещал, что в скором времени Toyota GT86 с гибридным двигателем будет выпущена.

Но полностью японцы не намерены отказываться от гибридных технологий в спорткарах. Toyota в сотрудничестве с компанией BMW разрабатывают новый автомобиль с гибридным агрегатом. Модель позаимствует технологии от спортивных болидов компаний. Новый спорткар должен дебютировать в 2017 году.

Спорткар Toyota GT86 не получит гибридный мотор
-->
+825
12:11 09.06.2014 482

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!