Концерн Renault поделился планами на будущее
# / Новости / События в мире / 1789.html
RenaultDongfeng.
Концерн Renault поделился планами на будущее
Совместное предприятие Renault-DongFeng выпустит пять новинок на китайском рынке. Будет разработано два новых кроссовера и локализовано сборку двух седанов и электрокара

Компания Renault выпустит несколько новых моделей для Китая

Компания Renault имеет на некоторых рынках партнеров, которые продают французские автомобили под своими брендами, немного изменив их спецификации. Самым известным из них является Dacia, которая продается и в нашей стране. Но на китайском рынке партнером Renault выступает компания DongFeng. На днях стало известно, что на китайский рынок выйдет 5 новых моделей совместного производства.

Концерн Renault поделился планами на будущее

Сообщается, что на протяжении следующих четырех лет будут запущены два кроссовера. В 2016 году DongFeng представит вседорожник построенный на базе Renault Koleos, но он будет сильно отличаться от донора. Второй кроссовер будет построен на модульной платформе CMF, которую разработали совместными силами компании Renault и Nissan. Он будет больше первого кроссовера и получит экономичный турбомотор.

Концерн Renault поделился планами на будущее

Немного позже дебютируют два седана Laguna и Fluence. Автомобили не получат изменений, но будут собираться на предприятии компании в Китае. Все это призвано сократить затраты на производство моделей, что положительно скажется на стоимости автомобилей. Пятой новинкой должен стать сити-кар Renault Zoe на электротяге. Также сообщается, что возможен выпуск маленького кроссовера и минивэна от DongFeng-Renault, но данные еще не подтверждены.

Концерн Renault поделился планами на будущее
-->
+825
13:54 07.06.2014 422

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!