Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV проехал на одной зарядке и полном баке 830 км
# / Новости / События в мире / 1763.html
MitsubishiOutlander Phev.
Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV проехал на одной зарядке и полном баке 830 км
Кроссовер с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV благополучно закончил тестовый пробег из Швейцарии в Нидерланды, преодолев расстояние в 830 километров, используя для движения одну максимальную зарядку аккумуляторов и один полный бак.

Mitsubishi Outlander PHEV с гибридным мотором проехал на одной зарядке и полном баке 830 км

Внедорожник с гибридным двигателем Mitsubishi Outlander PHEV благополучно закончил тестовый заезд по маршруту Швейцария – Нидерланды. Он смог проехать от Херкингена до Амстердама расстояние в 830 километров, используя для движения одну максимальную зарядку аккумуляторов и один полностью залитый топливом бак.

Данный тестовый заезд был призван выяснить реальный запас хода гибридного внедорожника, при условии, что производитель указал расстояние в 824 км. В качестве условий заезда являлись максимальный заряд аккумуляторов и полный бак, емкость которого составляет 45 л. Дорога пролегала преимущественно по холмистой местности, передвижение по шоссе составило всего треть всего пути.

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV проехал на одной зарядке и полном баке 830 км

В результате был установлен средний расход электричества и топлива в гибридном режиме работы силовой установки – 1 киловатт в час и 5,55 литра на сотню километров.

Управлял гибридным Mitsubishi Outlander PHEV во время заезда Феликс Эгольф, рекордсмен Швейцарии по вождению в экономичном режиме и экс капитан воздушного судна Airbus A330. Кроме того, им установлено несколько рекордов в отношении расхода топлива на пройденное расстояние для японской компании Mitsubishi.

«Outlander PHEV является первым в мире полноприводным кроссовером с системой гибридного привода и зарядкой от электросети. Кроме того, подключаемый гибридный электромобиль Mitsubishi Outlander PHEV удостоен звания «самый экологически чистый полноприводный кроссовер» и отнесен к классу А по показателю энергоэффективности»

- добавили в официальном пресс-релизе компании Mitsubishi Motors.

-->
+825
11:48 05.06.2014 621

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!