Студия X-Tomi Design представила виртуальный проект Skoda Garde
# / Новости / События в мире / 1755.html
SkodaGarde, X-Tomi Design.
Студия X-Tomi Design представила виртуальный проект Skoda Garde
Дизайнерская студия X-Tomi Design представила, как может выглядеть новое четырехдверное купе Skoda, которое назвали Garde

X-Tomi Design создал проект четырехдверного купе Skoda Garde

Известная своими уникальными проектами дизайнерская студия X-Tomi Design распространила свою новую работу – элегантное четырехдверное купе Skoda Garde. Специалисты X-Tomi Design взяли за основу современный дизайн, направление которого чешская компания Skoda официально представила на мартовском автосалоне в Женеве в лице концепта VisionC.

Любопытно, ранее из неофициальных источников стало известно, что вроде бы Skoda планирует выпустить новую модель?! Однако до сих пор официальных подтверждений эти слухи не получили. Но, есть шанс, что чешская компания всё-таки выкатит что-то подобное в следующем или в 2016 году. Автомобиль, четырехдверное купе Skoda Garde, который создали специалисты венгерской студии X-Tomi Design, в модельном ряду компании займёт промежуточное место между Octavia и Superb.

Сейчас, глядя на поразительную машину, можно предположить: чешская новинка получит новую платформу MQB, что и Octavia, и будет предлагаться с широкой линейкой бензиновых и дизельных моторов. VisionC concept, показанный в Женеве, приводился в движение 1,4-литровым силовым агрегатом TSI. Мощность этой установки составляет 110 лошадиных сил. Двигатель полностью соответствует стандарту Евро 6. В то же время мотор способен работать на сжатом природном газе (CNG) и потребляет не больше 3,4 литра горючего на 100 км пути. Выброс СО2 – 91 г/км.

Свободные художники венгерской студии X-Tomi Design совсем неслучайно выбрали имя для своей виртуальной новинки. Любознательные автолюбители помнят, что 30 лет назад на мировом автомобильном рынке присутствовала модель под названием Garde. Автомобиль имел заднее расположение двигателя и привод на заднюю ось. Строительство модели было налажено на заводе бренда в Квасины. Собирался он чехословацким производителем AZNP.

Совсем недавно, года два-три назад, компания Skoda показывала концепт MissionL. Модель представляла собой лифтбэк и впоследствии серийную версию хотели назвать Garde. По замыслу инженеров, дизайнеров и руководителей Skoda новинка должна была стать шестой моделью бренда. Повторимся, официальных заявлений и анонсов от Skoda, естественно, не поступало. Вполне возможно, что виртуальный проект совершенно нового, поразительно красивого четырехдверного купе Skoda Garde от X-Tomi Design так и останется в виртуальном мире!

+825
15:59 04.06.2014 636

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->