С 9 июня в России подорожают все модели Volkswagen
# / Новости / События в мире / 1752.html
VolkswagenPolo, Jetta.
С 9 июня в России подорожают все модели Volkswagen
С девятого июня текущего года в России повышается цена всех автомобилей немецкой компании Volkswagen

Все автомобили Volkswagen в России начнут дорожать с 9 июня

С 9 июня 2014 года в России подорожают абсолютно все модели немецкой компании Volkswagen. Российский офис Volkswagen официально подтвердил эту информацию. Например, собираемая в Нижнем Новгороде модель Volkswagen Jetta с 16 июня подорожает примерно на 1,7% от прежней стоимости. Увеличение цены будет происходить поэтапно, от модели к модели.

Стоимости бюджетного седана Volkswagen Polo повыситься на 2%. Напомним, что в марте текущего года цены на этот автомобиль уже подвергались некоторой корректировки. На текущий момент Volkswagen Polo (пятидврный хэтчбек) стоит в России 579 тысяч рублей. За аналогичный автомобиль с кузовом седан, собираемый на Калужском предприятии, российскому покупателю необходимо заплатить 473 900 рублей. Официальные представители Volkswagen в нашей стране уже заявили, что Polo «подпрыгнет» в цене одним из первых.

Как мы уже сказали, с 16 июня 2014 года повысится стоимость российской модели Volkswagen Jetta. Также в этот день должны повысятся цены на автомобили, собираемые за рубежом. В среднем, на импортные модели цена увеличится на 3%. Сейчас, VolkswagenJetta можно купить за 616 тысяч рублей. Это минимальная цена автомобиля, на момент написания этого материала.

+825
13:09 04.06.2014 887

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!