В России начались официальные продажи «заряженных» KIA ceed GT и pro_ceed GT
# / Новости / События в мире / 1740.html
KiaCeed Gt, Pro Ceed Gt.
В России начались официальные продажи «заряженных» KIA ceed GT и pro_ceed GT
На территории Российской Федерации начались официальные продажи «заряженных» моделей KIA ceed GT и pro_ceed GT

«Заряженные» KIA ceed GT и pro_ceed GT уже в продаже

Ну вот, мы и дождались! С 2 июня 2014 года в России стартовали официальные продажи «заряженных» моделей KIA cee’d GT и pro_cee’d GT. «Горячие» хэтчбеки обладают незаурядными ходовыми и динамическими характеристиками, которые должны подарить российским клиентам настоящий драйв и удовольствие от вождения. По существу, о «заряженных» версиях KIA cee’d GT и pro_cee’d GT на текущий момент сказано столько, что даже ленивый знает, какие автомобили приехали в нашу страну. Тем не менее давайте вспомним, чем так хорошо KIA cee’d GT и pro_cee’d GT.

«Заряженный» KIA pro_cee’d GT будет предлагаться на российском рынке с кузовом трехдверный хэтчбек. Его менее мощный собрат, KIA cee’d GT будет продаваться в России с кузовом пятидверный хэтчбек. Оба автомобиля оснащаются современным 1,6-литровым бензиновым агрегатом Gamma T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, который способен выдавать пиковую мощность в 204 лошадиные силы. Двигатель работает вкупе с 6-ступенчатой «механикой».

Бескомпромиссный стиль вождения! Бесспорные, многочисленные взоры пешеходов и других участников дорожного движения! Всё это – «заряженные» KIA cee’d GT и pro_cee’d GT. Как мы сообщали ранее, цена KIA cee’d GT в России начинается с отметки 949 900 рублей. За эти деньги, российский потребитель получает автомобиль с оригинальными 18-дюймовыми колёсными дисками из лёгких сплавов, двойными патрубками спортивной выхлопной системы, модернизированный передний бампер с большими воздухозаборниками, через который будет охлаждаться мощный двигатель и тормозная система.

В России начались официальные продажи «заряженных» KIA ceed GT и pro_ceed GT

В салоне автомобиля можно обнаружить спортивные кресла RECARO, приборную панель Supervision с оригинальным режимом GT, алюминиевые накладки на педалях и контрастную красную строчку на рулевом колесе, панелях и креслах. Всё это в целом создаёт неповторимую атмосферу и спортивный настрой. Инженеры компании KIA постарались, чтобы специально настроенная подвеска «заряженных» cee’d GT и pro_cee’d GT обеспечивала автомобилю отточенную, выверенную управляемость. Модель оснащена системой активного управления шасси (VSM) и специальными датчиками, контролирующие давление в покрышках. Светодиодная оптика головного освещения LED DRL с дневными ходовыми огнями и светодиодные задние габаритные огни. Повторимся, всё это, называется – KIA pro_cee’d GT.

Вы получите ещё более комфортное транспортное средство, купив пятидверный KIA cee’d GT. Цена этого автомобиля в России составляет 1 059 000 рублей. В компании не скрывают, что KIA cee’d GT в первую очередь адресован тем автолюбителям, которые ценят в машине повседневный комфорт и практичность. Причём, если вы вдруг решите почувствовать себя в роли гонщика, «заряженный» KIA cee’d GT с лёгкостью предоставит вам такую возможность. Автомобиль оснащается системой доступа без ключа и кнопкой старт/стоп. Помимо этого, KIA cee’d GT имеет полностью автоматический 2-зонный климат-контроль и автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида.

В дополнение к перечисленным прелестям в салоне KIA cee’d GT можно обнаружить новый центральный дисплей, высококачественную аудиосистему, видеокамеру заднего вида, датчики парковки. В базовом исполнении корейская «зажигалка» снабжается ксеноновыми фарами головного освещения с адаптивными подвижными секциями AFLS, датчиками света и омывателями. Задние стёкла имеют тонировку, что придаёт автомобилю ещё более эстетически красивый вид.

В России начались официальные продажи «заряженных» KIA ceed GT и pro_ceed GT

Оба автомобиля в нашей стране будут предлагаться со специальным пакетом «Тёплые опции». KIA cee’d GT и pro_cee’d GT получают подогрев передних кресел, рулевого колеса и лобового стекла в районе стеклоочистителей. Электрический привод наружных зеркал заднего вида с обогревом и дополнительный отопитель салона. Всё сделано для того, чтобы российский клиент мог использовать автомобиль как летом, так и холодной зимой. Управляя KIA cee’d GT и pro_cee’d GT, водитель не будет отвлекаться на телефонные разговоры, так как оба автомобиля снабжены системой беспроводного соединения мобильных устройств по протоколу Bluetooth.

Ну а теперь, главное! Уже сегодня вы можете приобрести «заряженные» KIA cee’d GT и pro_cee’d GT. Собираемся и бежим в ближайший салон официального дилера KIA.

Видео по теме

+825
06:54 04.06.2014 806

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->