В германии продаётся уникальный Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition
# / Новости / События в мире / 174.html
Aston MartinOne-77 Black Jack Edition.
В германии продаётся уникальный Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition
Дилерский центр британской компании Aston Martin продаёт уникальный гиперкар ONE-77 Black Jack Edition

На продажу выставлен уникальный Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition

Один из многих дилерских центров британской компании Aston Martin, располагающийся на территории Германии, выставил на продажу гиперкар ONE-77 Black Jack Edition. Тоже мне новость, скажут одни.  Вот это да, скажут другие. Тот, кто знаком с автомобильным рынком мира знает, что данная модель Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition является уникальнейшим автомобилем. Одно только то, что данных автомобилей было выпущено 77 штук, говорит о их редкости и дороговизне.

Компания Aston Martin выпустила данную модель гиперкара специально для семьи Го, которая является коллекционером уникальных и редчайших автомобилей Мира. Не сообщается, во сколько обошёлся спецзаказ китайской семье, а вот цена Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition на стенде смотрового зала в дилерском центре известна. Внимание! 1 890 000 Евро. Это, кстати, чуть ли не вдвое выше цены, так скажем, серийного автомобиля. Данная модель британского производителя имеет номер шасси #21. Глядя на авто, понимаешь, что Чудо стоит своих денег!

Что внутри и снаружи? Выставленный на продажу уникальнейший Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition имеет уникальное сочетание белых, чёрных и красных цветов. Авто выкрашено в жемчужно-белый цвет. Внутри всё сделано чинно и экстравагантно. Сиденья, центральное торпедо и вставки в дверях выполнены в красном. Открывая дверцу своего авто, счастливый владелец сражу же увидит доказательство ручной работы. На пороге красуется надпись бренда. Пожалуй, самой отличительной чертой, Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition, является выгравированный король и туз масти пики на центральной консоли. Такого вы не увидите ни на одной машине в мире. Это эксклюзив. Напомним, что официальная, мировая премьера гиперкара британского автоконцерна состоялась в 2012 году во время проведения автошоу в Пекине.  

Какие технические характеристики Aston Martin ONE-77 Black Jack Edition, продаваемого в Германии, не сообщается. Стоит также напомнить вам, что это не первый гипекар компании, который продавался подобным путём. У той машины был такой же цвет кузова, а в экстерьере салона превалировали белые и голубые цвета. В качестве силового агрегата на автомобиле стоял V-образный «моторчик», имеющий 12 цилиндров и 6,3 литра объёма! Его мощность составляла, внимание, 750 лошадиные силы! Удобно, усевшись за баранку Aston Martin ONE-77, водитель разгонял авто до сотни за 3,7 секунды. Максимальная скорость того автомобиля составляла 354 км/ч.

+825
06:39 29.01.2014 528

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!