АвтоВАЗ улучшит шумоизоляцию в LADA Kalina и Granta
# / Новости / События в мире / 1727.html
LadaАвтоваз, Kalina, Granta.
АвтоВАЗ улучшит шумоизоляцию в LADA Kalina и Granta
Модели АвтоВАЗа LADA Granta и LADA Kalina обзаведутся новой шумоизоляцией. Опция пока доступна для автомобилей в кузове лифтбек

LADA Granta и Kalina будут более комфортабельными

Пресс-служба производителя ОАО ''АВТОВАЗ'' сообщила, что новое поколение автомобилей LADA Granta и LADA Kalina получат более лучшую изоляцию разных отделов кузова. Это нововведение в основном положительно скажется на шумоизоляции моделей. Сотрудники «ВАЗ» сказали, что все автомобили, начиная с мая этого года, уже получили нововведение и сейчас ждут своих покупателей.

АвтоВАЗ улучшит шумоизоляцию в LADA Kalina и Granta

LADA Kalina получила новую более плотную обшивку на полу. Комплектация «норма» обзавелась улучшенной шумоизоляцией моторного отсека, новыми уплотнителями и были переработаны разные отверстия. Комплектация «люкс» кроме вышеперечисленного получила дополнительную обивку возле переднего бампера.

В общем, умельцам АвтоВАЗа удалось снизить уровень шума на 3,5 децибел, когда автомобиль разгоняется и мотор, а при одинаковой скорости передвижения, например 100 км/час, шум в салоне будет равен 0,7 децибела. Лифтбек LADA Granta обзавелся улучшенной шумоизоляцией только в максимальной комплектации, версия в кузове седан получит нововведения в июне.

АвтоВАЗ улучшит шумоизоляцию в LADA Kalina и Granta

Более качественная звукоизоляция, это один из этапов концерна к улучшению своих автомобилей и повышению их общей комфортабельности. Уровень шумоизоляции теперь будет зависеть от стоимости выбранного автомобиля. Для модели Kalina ценник вырастет на 400-800 рублей в зависимости от комплектации. Для LADA Granta в кузове лифтбек нововведение предоставлено бесплатно, но только в версии «люкс», а для седана стоимость шумоизоляции составляет 1400 рублей.

+825
23:23 02.06.2014 537

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!