Toyota начинает принимать предварительные заказы на обновлённую Corolla
# / Новости / События в мире / 1724.html
ToyotaCorolla.
Toyota начинает принимать предварительные заказы на обновлённую Corolla
Официальные дилеры японской компании Toyota в России и республики Беларусь начинают принимать предварительные заказы на обновлённую модель Corolla. Автомобиль получил три новых комплектации, с богатым оснащением по привлекательной цене

Toyota выводит на рынок России и Белоруссии обновлённую версию Corolla

С сегодняшнего дня, 2 июня 2014 года, все официальные дилерские центры и уполномоченные партнёры японской компании Toyota на территории России и республики Беларусь начинают принимать предварительные заказы на обновлённую версию модели Toyota Corolla. Автомобиль будет доступен в новых комплектациях «Стиль», «Стиль плюс», а также в топовой версии «Элеганс», что позволит российским и беларусским клиентам приобрести новый автомобиль на выгодных условиях по привлекательной цене.

Обновлённая модель Toyota Corolla в комплектациях «Стиль» и «Стиль плюс» отличается широким выбором оснащения по выгодной цене. Отметим, что дополнительное оборудование обеспечивает максимально комфортное и безопасное передвижение на автомобиле. Новая Toyota Corolla в комплектации «Стиль» пришла на смену версии «Классик плюс», как дополнение к базовому варианту «Классик».

Автомобиль имеет аудиосистему с возможностью прослушивания форматов CD/MP3/WMA, боковые и фронтальные подушки безопасности, оригинальные 16-дюймовые литые колёсные диски и противотуманную оптику. Помимо этого, рулевое колесо и селектор коробки передач обновлённой Toyota Corolla, в комплектации «Стиль», получил кожаную отделку. За автомобиль Toyota Corolla «Стиль», с расширенными опциями, российским и белорусским покупателям необходимо заплатить 749 000 рублей (МКПП) и 789 000 рублей (CVT).

Более богатая версия обновлённой модели Toyota Corolla для рынков России и Белоруссии «Стиль плюс» сменит автомобиль версии «Комфорт плюс». В базовом оснащении Corolla имеет новую мультимедийную систему Toyota Touch 2, снабжённую 6,1-дюймовым многофункциональным цветным дисплеем TFT, камеру заднего вида и двухзонный климат-контроль. Обновлённая Toyota Corolla в комплектации «Стиль плюс» оснащена множеством систем пассивной и активной безопасности. В частности, автомобиль получил антипробуксовочную и антиблокировочную систему, систему курсовой устойчивости, помощи при подъёме, а также усилитель экстренного торможения. В салоне обновлённой Toyota Corolla, в версии «Стиль плюс», можно обнаружить шторки безопасности для всех кресел. Цена автомобиля с механической трансмиссией для российских и белорусских покупателей составит 819 000 рублей. Обновлённая Toyota Corolla, в версии «Стиль плюс», с вариатором обойдётся в 859 000 рублей. Приобретая автомобиль по выгодным ценам, клиент получает богатый уровень стандартного оборудования, которым не могут похвастаться многие конкуренты рынка.

Отдельного разговора требует обновлённая модель Toyota Corolla с максимальной комплектацией «Элеганс». В стандартном исполнении автомобиль оснащается датчиками света и дождя, зеркалом заднего вида с электрохромным покрытием, а также электрическим приводом и подогревом для наружных зеркал заднего вида, с системой складывания. По уровню систем активной и пассивной безопасности комплектация «Элеганс» соответствует версии «Стиль плюс».

Вне зависимости от выбранной комплектации российские и белорусские дилеры японской компании Toyota предлагают обновлённую модель Corolla с 1,6- или 1,8-литровым двигателем. Отметим, приобретая 1,8-литровую версию автомобиля в комплектации «Стиль плюс» и «Элеганс» вы получаете опции для пассажиров, боковые хромированные молдинги и задний спойлер. Помимо этого, при покупке версий «Стиль» и «Стиль плюс», укомплектованных 1,8-литровым мотором, в салоне автомобиля устанавливается центральный подлокотник, а также аудиосистема с шестью динамиками. Для удобства пассажиров заднего ряда, такие версии обновлённой Toyota Corolla, оснащены задним подлокотником с подстаканниками.

Также сегодня, 2 июня 2014 года, все официальные дилеры японской компании Toyota в России и Белоруссии официально объявили, что базовые версии обновлённой модели Corolla, «Классик» и «Комфорт» получили некоторые обновления. Чтобы привлечь максимальное внимание потенциальных клиентов японская компания оснастила комплектацию «Классик» боковыми подушками безопасности. Версия популярного автомобиля «Комфорт» дополнена оригинальными 16-дюймовыми литыми дисками.

Добавим, японский бренд Toyota предлагает российским и белорусским клиентам обновлённую версию модели Corolla с богатым стандартным оснащением, которое идеально сбалансировано для получения истинного удовольствия. Причём по привлекательной цене. На текущий момент на автомобильном рынке России и Белоруссии, пожалуй, нет иного другого автомобиля, который может предложить такой набор оборудования по такой цене! По нашему мнению, обновлённая версия Toyota Corolla, в новых комплектациях и пересмотренных старых, на текущий момент является лучшим предложением. Стильный, современный и удобный автомобиль, который при этом имеет множество опций, соответствующих автомобилю высшего класса!

+825
19:24 02.06.2014 1318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!