Российский Renault Duster получил новую комплектацию Adventure
# / Новости / События в мире / 1719.html
RenaultDuster, Adventure.
Российский Renault Duster получил новую комплектацию Adventure
На российский рынок выходит специальная версия кроссовера Renault Duster Adventure, которая имеет несколько отличий и будет стоить в нашей стране от 654 000 рублей

Renault Duster Adventure: специальная версия популярного кроссовера

Французский внедорожник российской сборки, популярнейший Renault Duster, обзавёлся новой комплектацией – Adventure. По существу, Renault Duster Adventure, это – специальная версия автомобиля, которая получила оригинальную наклейку и вышивку на креслах в виде компаса и основана на модели в комплектации Expression. Такую версию мы могли видеть на Женевском автосалоне (на фото). Помимо визуальных отличий, на нашем рынке Renault Duster Adventure будет предлагаться с оригинальными 16-дюймовыми колёсными дисками из лёгких сплавов.

Специальная версия Renault Duster Adventure оснащена 1,6-литровым двигателем, мощностью в 102 лошадиные силы. В паре с двигателем будет работать 6-ступенчатая механическая трансмиссия. Помимо этого, на российском рынке будет доступна версия с 2,0-литровым силовым агрегатом, который выдаёт 135 «кобыл». Такой Renault Duster Adventure получит как «механику», так и «автомат». В отличие от Женевского варианта (тогда представители Renault заявили, что модель получить привод на переднюю ось, и систему полного привода) на российском рынке специальная версия популярного внедорожника будет предлагаться исключительно с приводом на все колёса!

Российский Renault Duster получил новую комплектацию Adventure

Помимо наклейки на борту и эксклюзивной обшивки кресел с эмблемой в виде компаса, Renault Duster Adventure получил кондиционер, навигационную систему Media NAV, три подголовника на заднем диване и противотуманную оптику. Минимальная цена кроссовера Renault Duster Adventure в России составит 654 000 рублей. За автомобиль с 2,0-литровым с выходом 135 сил, системой полного привода и автоматической трансмиссией россиянам необходимо выложить 732 000 рублей.

В качестве напоминания! С 1 июня 2014 года подорожал весь модельный ряд французской компании Renault в нашей стране. В ближайшие дни мы постараемся проинформировать вас об изменениях в ценах на все модели. Однако отметим, что стоимость городского внедорожника Renault Duster, пока, осталась без каких-либо изменений! И это очень радует!

Рублёвая цена Renault Duster Adventure.

1.6 литра, 102 л.с. – 6МКП – 654 000.

2.0 литра, 135 л.с. – 6МКП – 694 000.

2.0 литра, 135 л.с. – 4АКП – 732 000.

+825
13:12 02.06.2014 1410

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->