Jaguar и Pinarello официально представили шоссейный велосипед Dogma F8
# / Новости / События в мире / 1717.html
JaguarPinarello, Dogma F8.
Jaguar и Pinarello официально представили шоссейный велосипед Dogma F8
Британская автомобильная компания Jaguar приняла активное участие в модернизации шоссейного велосипеда Pinarello Dogma F8 для велогонщиков команды Team Sky

Jaguar модернизировала шоссейный велосипед Pinarello Dogma F8

Британская компания Jaguar издавна известна проектированием роскошных седанов, купе, а также газовых турбин. Год за годом дизайнеры и инженеры бренда Jaguar балуют нас новшествами автомобильного дизайна и технического оснащения. В ближайшем будущем на мировой автомобильной арене должен появиться небольшой роскошный седан и первый в истории внедорожник Jaguar. Однако, теперь британская компания принимает участие в создании велосипедов.

Jaguar и Pinarello официально представили шоссейный велосипед Dogma F8

Поклонники велоспорта только что насладились просмотром великой, легендарной велогонкой Джиро д'Италия-2014, которую выиграл колумбийский гонщик Наиро Кинтана из команды Movistar. Многие поклонники велоспорта хорошо помнят, что британская команда Team Sky, в последнее время, использует в качестве машины технической поддержки автомобили Jaguar. Теперь, сотрудничество зашло ещё дальше, на ступеньку выше!

Jaguar и Pinarello официально представили шоссейный велосипед Dogma F8

Накануне британская автомобильная компания Jaguar и велокоманда Team Sky официально представила новый велосипед для грядущего Тур де Франс-2014. В сотрудничестве с известнейшей компанией Pinarello, бренд Jaguar значительно поработал над изменением стандартной модели Dogma 65.1. Согласно официальным данным, инженеры и дизайнеры Jaguar изменили форму каркасных труб, передней вилки, поработали над переключателем скоростей, а также над всеми элементами велосипеда прикреплённых к раме. Не секрет, что создатели шоссейных велосипедов и команды продувают свои машины в аэродинамических трубах. Team Sky не исключение. Совместными усилиями создано новое велосипедное чудо – Pinarello Dogma F8. По мнению руководителей Jaguar и Team Sky уверены, что создание модернизированного велосипеда поможет гонщикам команды защитить титул на легендарной французской гонке Тур де Франс-2014. В качестве напоминания, в прошлом году жёлтую майку лидера общего зачёта надел Кристофер Фрум.

Видео по теме

+825
12:33 02.06.2014 1160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->