Ателье Cosworth «прокачало» Toyota 86GT
# / Новости / События в мире / 1715.html
Toyota86Gt, Cosworth.
Ателье Cosworth «прокачало» Toyota 86GT
От серьезного апгрейда мотора в 200 л.с. Subaru и Toyota настойчиво отказываются, поэтому тюнеры занимаются дизайном купе. Но известная тюнинг-компания Cosworth добралась и до движка, «прокачав» его до 385 лошадиных сил.

Ателье Cosworth «прокачало» Toyota 86GT до 385 л.с.

От серьезного апгрейда мотора в 200 л.с. Subaru и Toyota настойчиво отказываются, поэтому тюнеры принялись за дизайн купе. Знаменитая тюнинг-компания Cosworth после майского анонса продемонстрировала ряд своих тюнинг-программ для двухдверных моделей, и поработала над Toyota 86GT.

Во-первых, появились дополнительные аэродинамические элементы. Второй тюнинг-элемент – это измененная подвеска. Но самый главный апгрейд - это оппозитный двигатель объемом в 2 л, благодаря которому автомобили разгоняются от 0 до 100 км/ч всего-то за 7,6 сек. Cosworth позаботилось также и о впрыске, и о «мозгах» автомобиля, предложив автолюбителям сразу несколько вариаций.

Ателье Cosworth «прокачало» Toyota 86GT

К примеру, с помощью программы Stage 1 вы получите +23, 27, 32 «лошадок», всё будет зависеть от дополнительных опций. Наиболее серьезные «стейджи» - это разгон до мощности до 385 лошадиных сил. Информация о показателях динамики и конкретные данные о наборах, увы, пока не доступны. Цены на Toyota 86GT ателье Cosworth также не озвучило.

-->
+825
16:59 02.06.2014 334

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!