Уникальный Lamborghini 5-95 Zagato может стать мелкосерийной моделью
# / Новости / События в мире / 1700.html
Lamborghini5-95 Zagato.
Уникальный Lamborghini 5-95 Zagato может стать мелкосерийной моделью
Единственный в мире, уникальный автомобиль Lamborghini 5-95 Zagato может стать мелкосерийной моделью

Lamborghini 5-95 Zagato может встать на конвейер

Буквально неделю назад мы рассказывали вам об уникальном, единственном автомобиле Lamborghini 5-95 Zagato. Модель создавалась по специальному заказу легендарным итальянским дизайнерским домом Zagato для самого влиятельного коллекционера Lamborghini в мире, швейцарца Альберта Шписса. Оригинальный проект создавался на основе Lamborghini Gallardo LP570-4.

Накануне британские автомобильные издания сообщили, что Lamborghini 5-95 Zagato может пойти в мелкосерийное производство. Одновременно с этой информацией, наши коллеги из Великобритании шутливо заявляют, что Альберт Шписс, явно, останется не сильно довольным подобным решением. Официальных заявлений от представителей итальянского бренда Lamborghini пока не поступало.

Уникальный Lamborghini 5-95 Zagato может стать мелкосерийной моделью

Уникальный автомобиль Lamborghini 5-95 Zagato бвл публично показан на итальянском автомобильном шоу Concorso d' Eleganza Villa d'Este. Модель вызвала настоящий фурор в автомобильных кругах. Именно этот факт и является основанием для подобных предположений. Как мы уже говорили, эксклюзивная модель Lamborghini 5-95 Zagato по существу является кардинально переработанным спорткаром Lamborghini Gallardo LP570-4.

Кузов поистине уникального автомобиля сделан из углеродного волокна и имеет потрясающий дизайн. Официальные представители компании Lamborghini и итальянского дизайнерского дома Zagato не раскрыли секрета технической начинки Lamborghini 5-95 Zagato. В качестве напоминания добавим, оригинальное спортивное купе Gallardo LP570-4 оснащено 10-цилиндровым 5,2-литровым атмосферным двигателем, который способен выдавать 570 лошадиные силы. В паре с силовым агрегатом работает 6-диапазонный «робот» с двойным сцеплением и система полного привода. Максимальная скорость Lamborghini Gallardo LP570-4 – более 300 км/ч.

Уникальный Lamborghini 5-95 Zagato может стать мелкосерийной моделью

Если всё-таки информация о мелкосерийном производстве Lamborghini 5-95 Zagato получит официальное подтверждение, тяжело предположить, сколько будет стоить это творение автомобильной промышленности?! Хотя, многие автолюбители, имеющий внушительный капитал, готовы уже сейчас выложить за уникальный автомобиль миллионы долларов.

-->
+825
08:16 01.06.2014 454

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!