Skoda вывела на тесты обновлённую Octavia
# / Новости / События в мире / 1698.html
SkodaOctavia.
Skoda вывела на тесты обновлённую Octavia
В сети появились шпионские фотографии прототипа обновлённой Skoda Octavia. Автомобиль получит незначительные изменения внешнего вида и внутреннего убранства

Обновлённая Skoda Octavia попалась в объективы фотокамер

Чешская компания Skoda приступила к дорожным испытаниям обновлённого лифтбека Octavia, о чём свидетельствуют шпионские фотографии. Судя по снимкам, ждать революционных изменений не стоит. Автомобиль Skoda Octavia ждёт запланированный рестайлинг, которому подвергается каждая модель на определённом этапе жизненного цикла. По неофициальным данным, обновлённая Skoda Octavia должна добраться до салонов официальных дилеров в 2015 году.

Skoda вывела на тесты обновлённую Octavia

Кузов прототипа обновлённой Skoda Octavia хорошо скрыт камуфляжным окрасом. Однако это не мешает нам увидеть, что рестайлинговая модель получит переработанные бампера. Головная оптика автомобиля чуть прикрыта, но, по всей видимости, фары и радиаторная решётка останутся прежними.

Skoda вывела на тесты обновлённую Octavia

Сейчас мало что известно о техническом оснащении обновлённой Skoda Octavia. Фотографы-шпионы, к большому сожалению, не сумели заглянуть в салон автомобиля. По мнению некоторых европейских автомобильных агентств, обновлённая версия популярной модели получит новую мультимедийную систему и незначительные изменения в оформлении внутреннего убранства. Повторимся, что на текущий момент в нашем распоряжении нет информации о линейки двигателей.

Skoda вывела на тесты обновлённую Octavia

В качестве напоминания скажем, что в России автомобиль Skoda Octavia предлагается в двух вариантах кузова: универсал и лифтбек. Моторная гамма представляет собой три бензиновых (от 110 до 180 сил) и один дизельный силовой агрегат (143 л.с.). Помимо этого, на российском рынке можно купить «заряженную» версию Skoda Octavia RS, которая оснащается 2,0-литровым мотором с выходом в 220 лошадиных сил. Минимальная цена Skoda Octavia в России составляет 624 000 рублей (лифтбек) и 709 000 рублей (универсал).

Skoda вывела на тесты обновлённую Octavia
-->
+825
06:42 01.06.2014 1664

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!