ГАЗель-Next будет продаваться в Европе
# / Новости / События в мире / 1695.html
ГАЗГазель, Next.
ГАЗель-Next будет продаваться в Европе
Компания «ГАЗ» практически готова вывести автомобиль ГАЗель-Next на европейский рынок. Для этого специалисты провели много работы для улучшения качества и безопасности модели

Компания «ГАЗ» соберается вывести модель ГАЗель-Next на рынок Европы

Группа производителей «ГАЗ» решила вывести автомобили «ГАЗель-Next» на европейский рынок. На данный момент уже подготовлен весь пакет документов необходимых для выхода на международные рынки. Эту информацию предоставил гендиректор «ГАЗ» Манфред Айбек.

ГАЗель-Next будет продаваться в Европе

Также глава компании рассказал, что добиться этого было не просто, современные требования к автомобилям в Европе, особенно к коммерческому классу, очень серьезные, и семейство «ГАЗель-Next» попросту было к ним не готово. За год сотрудники все же усовершенствовали автомобили, и они теперь соответствуют всем правилам и законам. А машины «ГАЗ» теперь имеют больше сотни международных сертификатов качества.

ГАЗель-Next будет продаваться в Европе

На данный момент специалисты компании ищут дилерскую организацию, которая займется продажами, сервисом и обслуживанием «ГАЗель-Next» в Европе. Все финансовые эксперты производителя в один голос утверждают, что если проект удастся полностью осуществить, то он просто обречен на успех. Автомобили компании «ГАЗ» имеют небольшую цену, высокую степень модернизации для любых условий применения и эксплуатации, а теперь и хорошее качество.

ГАЗель-Next будет продаваться в Европе
+825
14:33 31.05.2014 699

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->