Спорткар треугольной формы DeltaWing пойдет в серию
# / Новости / События в мире / 1684.html
DeltaWingTechnologies.
Спорткар треугольной формы DeltaWing пойдет в серию
Американцы из DeltaWing Technologies выпустят треугольный спорткар серийно. Модель получит гибридную силовую установку с бензиновым мотором, расположенным сзади

DeltaWing Technologies выпустит спорткар необычной формы в серию

Компания DeltaWing Technologies, которая занималась проектированием гоночных спорткаров для разных производителей, решила выпустить серийно свой первый автомобиль DeltaWing. Он получит гибридную силовую установку и необычную форму кузова похожую на треугольник. Американская компания проектировала этот автомобиль для участия в гонках на «выживание» - «24 часа Ле-Мана». Но теперь они увидели будущее для дорожной версии своей модели.

Серийная версия DeltaWing получит четыре посадочных места, в том числе место водителя, но они будут расположены немного не стандартно, потому что спорткар сохранит треугольный вид кузова. Также представитель компании сообщил, что до запуска в массовое производство автомобиль сильно потеряет в весе и улучшит показатели топливной экономичности. А первая модель сойдет с конвейера в 2025 году.

Гибридная силовая установка DeltaWing будет состоять из бензинового мотора с четырьмя цилиндрами, мощность которого будет 85-110 лошадиных сил и электродвигателя. До первой сотни автомобиль разгоняется всего за 6 секунд, а "максималка" равна 209 километров в час. Компоновка треугольного спорткара будет заднемоторной.

+825
12:05 30.05.2014 441

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->