Subaru обновила экстерьер купе BRZ
# / Новости / События в мире / 1681.html
SubaruBrz.
Subaru обновила экстерьер купе BRZ
Subaru BRZ 2015 модельного года получит солидные изменения в экстерьере, но, к сожалению, силовой агрегат останется прежним 200-сильным. Также японцы выпустили спецверсию Series.Blue.

Компания Subaru обновила экстерьер купе BRZ

Многие почитатели Subaru на BRZ жалуются на слабую мощность 2,0 литрового 200-сильного оппозитного двигателя купе, уступающего по мощности большей части соперников аналогичного класса. К сожалению, порадовать фанатов нечем, ведь мощности у Subaru BRZ 2015 модельного года не прибавилось – мотор тот же. Хотя некоторые приятные обновления в автомобиле все же есть.

Subaru обновила экстерьер купе BRZ

Во-первых, у «сестер» Toyota GT86 появились усовершенствованные настройки амортизаторов. Отделка кузова также обновилась – «плавник антенны» так же как и весь автомобиль будет окрашен в новые стильные цвета – "жемчужный белый" и "серебристый металлик", что без сомнений порадует автолюбителей. Приборные панели Subaru BRZ конструкторы отделали под карбон, а патрубки выхлопных систем изготовили из нержавеющей стали.

Subaru обновила экстерьер купе BRZ

Больше обновлений получили автомобили Subaru спецсерии Series.Blue. Аэродинамический обвес в стиле STI, состоящий из двух спойлеров, порогов и элементов днища ярко отличается по цвету от кузова. За счет такого обвеса существенно увеличивается прижимная сила, а также происходит снижение коэффициента аэродинамического сопротивления до 0,27.

Радостными дополнениями для фанатов также станут затемненные 17-дюймовые диски, дополненные тормозными колодками красного цвета, современный интерьер в черно-синем цвете, а также подсветка кнопки пуска двигателя.

+825
13:14 30.05.2014 537

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->