Студия X-Tomi Design представила оригинальный проект Porsche Cayman Safari
# / Новости / События в мире / 1673.html
PorscheCayman Safari, X-Tomi Design.
Студия X-Tomi Design представила оригинальный проект Porsche Cayman Safari
Независимая дизайнерская студия из Венгрии представила уникальный проект спортивного купе повышенной проходимости Porsche Cayman Safari

Porsche Cayman Safari: дизайнерская версия от X-Tomi Design

Сегодня в сети появилась любопытная фотография модернизированной модели Porsche Cayman Safari. Глядя на оригинальное изображения в голову приходят разные мысли. Что это?! Сбитый, крепкий и довольно высокий Porsche Cayman с приставкой Safari. Перед вами, уважаемые господа, дизайнерский проект известной венгерской студии X-Tomi Design. Независимые дизайнеры представили потрясающий автомобиль.

В конце прошлого года в автомобильных кругах прошёл слух, что немецкий автогигант Porsche планирует создать новую внедорожную концепцию 911 Safari concept. Но эта информация так и осталась слухом. Предполагалось, что будущий автомобиль станет духовным наследником раллийной версии 911 SC Safari 1978 года. Согласно утверждающим слухам, новая концепция повышенной проходимости должна была получить базу Porsche 991 Carrera 4S и оборудована поднятой подвеской, защитой двигателя и днища.

Специалисты венгерской дизайнерской студии X-Tomi Design попытались воплотить уникальный проект в жизнь. Единственное отличие от якобы официальной версии внедорожной концепции 911 Safari concept и Porsche Cayman Safari от X-Tomi Design в том, что за основу будущего автомобиля взята модель Cayman. Все те элементы, которые должны были увеличить проходимость будущего автомобиля, всецело воплощены в частном дизайнерском проекте Porsche Cayman Safari by X-Tomi Design! Полюбуйтесь! Высокая подвеска, система полного привода, специальные покрышки, пластиковые молдинги и дополнительная защита днища кузова!

К большому сожалению, новому дизайнерскому проекту Porsche Cayman Safari суждено навечно остаться в цифровом формате. По крайней мере, на текущий момент, все производственные мощности немецкой компании Porsche заняты другими, не менее амбициозными проектами. Напомним, что в ближайшие три года на мировой автомобильной арене должны появиться превосходные автомобили Porsche GT3/GT4/R.

+825
19:17 29.05.2014 409

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->