Британская компания Caterham Group не продаётся
# / Новости / События в мире / 1651.html
Caterham Group, Фернандес.
Британская компания Caterham Group не продаётся
Руководство британской компании Caterham Group официально опровергло слухи в о возможной продаже бренда

Caterham Group опровергла слухи о продаже

Пресс-служба британской компании Caterham Group опровергла слухи о том, что бренд выставлен на продажу! Напомним, на прошлой неделе в сети появилась информация, якобы малайзийский бизнесмен и владелец Caterham Group Тони Фернандес на текущий момент ищет покупателей для Caterham Group.

Эту информацию, изначально, распространили малайзийские СМИ. В официальном заявлении сказано, что сейчас британский бренд Caterham ищет новых инвесторов, которые бы помогли компании реализовать амбициозные планы по дальнейшему развитию. Сам Тони Фернандес отметил, что является приверженцем марки Caterham.

Тем самым можно утверждать, что Caterham Group – не продаётся! Официальные представители британского бренда сказали:

«Мы любим то, что строим. Мы всегда ищем новые пути для дальнейшего развития. Такой политики мы придерживаемся с самого первого проекта AirAsia, и по сей день. Наше руководство всегда ищет новые пути и возможности реализации амбициозных проектов. Это – нормальный бизнес. Слух о возможной продаже группы компаний Caterham Group – не соответствуют действительности»!

Британская компания Caterham Group не продаётся

На сегодняшний день в британскую компанию Caterham Group входит: гоночная команда Caterham F1 Team, завод по производству автомобилей Caterham Cars, центр инженерных технологий и инноваций (CTI) и фабрика по производству запасных автомобильных деталей из композитных материалов (Caterham Composites).

-->
+825
08:45 28.05.2014 269

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!