FAW привезла в Россию новый седан Oley
# / Новости / События в мире / 1647.html
FAWOley.
FAW привезла в Россию новый седан Oley
Компания FAW официально представила в Москве новый седан под названием Oley. Несмотря на то, что новинка названа бюджетной, она получила при скромной цене очень богатые комплектации и отличный дизайн.

FAW начала продавать в России новый седан Oley

Компания FAW анонсировала в Москве новую четырехдверку под названием Oley. Автопроизводитель представляет новый седан как бюджетный, но, тем не менее, автомобиль очень богато укомплектован, оснащен новейшим оборудованием и может похвастаться отличным дизайном.

Новинка стала более спортивной, что в целом не портит ее представительности. Салон довольно просторный, его получилось увеличить за счет удлиненной колесной базы.

FAW привезла в Россию новый седан Oley

Новый седан даже в базовой комплектации получил гидравлический усилитель руля, электростеклоподъемники на все окна, новейшую аудиосистему, фронтальные подушки безопасности, центральный замок и конечно кондиционер. А комплектация Delux подразумевает наличие в автомобиле люка, парктроника, боковых подушек безопасности, климат-контроля и отделки салона кожей. Цена на седан в базовой комплектации начинается с отметки в 430 000 рублей.

Топовая версия получает под капот 102-сильный движок объемом 1,5 литра. С ним трудится 5-ступенчатая механическая трансмиссия. За отдельную доплату можно заказать и 4-ступенчатый «автомат». Потребление топлива новинкой в смешанном режиме составляет около шести литров при максималке в 170 километров в час.

Почти 2 месяца назад мы писали о предстоящем анонсе этой модели. Вы можете ознакомится с этой информацией и сравнить ее с ныне доступной вот тут.

+825
19:55 27.05.2014 920

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!