В Китае начали продавать пикап Great Wall Wingle 6
# / Новости / События в мире / 1645.html
Great WallWingle 6.
В Китае начали продавать пикап Great Wall Wingle 6
На рынке Китая начались продажи нового полноразмерного пикапа Great Wall Wingle 6. Скоро он должен появиться и в других странах. В переводе на рубли его стоимость начинается с 530 тысяч.

В Китае начали продавать полноразмерный пикап Great Wall Wingle 6

На китайском рынке началась реализация нового полноразмерного пикапа Great Wall Wingle 6. В ближайшем будущем новинка должна появиться в Австралии, Северной Африке, России, в Европе и на Ближнем Востоке.

Нужно обратить внимание, что этот автомобиль имеет самую большую стоимость среди пикапов, которые продает компания. Стоимость Wingle 6 начинается от суммы в 96 000 юаней, что в переводе на рубли составит цифру в 530 000 рублей.

В Китае начали продавать пикап Great Wall Wingle 6

В движение новинку приводит 129-сильный 4-цилиндровый турбированный силовой агрегат объемом 2,0 литра с крутящим моментом в 205 ньютон/метров, работающий на тяжелом топливе. В комплекте с ним трудится шестиступенчатая «механика». Есть предположение, что со временем пикап получит и бензиновый агрегат.

В Китае начали продавать пикап Great Wall Wingle 6

Свеженький пикап Great Wall Wingle 6 получил двойную кабину. Длина автомобиля равна 5 метрам 345 миллиметрам, а колесная база составила 3 метра 200 миллиметров. Прототип серийного пикапа был анонсирован на прошлогодней автовыставке в Шанхае.

+825
19:23 27.05.2014 2636

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!