В России начались продажи спецверсии кроссовера Lexus RX Master Special Edition
# / Новости / События в мире / 1633.html
LexusRx Master Special Edition.
В России начались продажи спецверсии кроссовера Lexus RX Master Special Edition
Российские дилеры японской компании Lexus начали официальные продажи ограниченной версии премиального кроссовера RX Master Special Edition. Автомобиль предлагается с богатым стандартным оснащением и по привлекательной цене от 2 194 000 рублей

Lexus привёз в Россию спецверсию кроссовера RX Master Special Edition

Российский офис японской компании Lexus официально объявил старт продаж в нашей стране лимитированной версии премиального кроссовера Lexus RX Master Special Edition. По существу, спецверсия является новой комплектацией для всех моделей Lexus, которых на российском рынке три: RX 270, RX 350 и RX 450h. Минимальная цена автомобиля Lexus RX в комплектации Master Special Edition в России составит 2 194 000 рублей.

В базовом исполнении все версии кроссовера Lexus RX Master Special Edition имеют солидное оснащение, которое ранее предлагалось как комплектация Executive, плюс ряд опций. Отметим, что некоторое дополнительное оборудование специальной версии Master Special Edition для кроссовера Lexus RX ранее не предлагалось вовсе или же имелось у автомобилей более дорогих и роскошных версий.

Премиальный кроссовер Lexus RX в комплектации Master Special Edition имеет оригинальные двуцветные 19-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов, которые являются отличительной чертой этого автомобиля. В комплектацию также входит новое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обшивкой и деревянными вставками, которое к тому же оснащено подогревом. Отметим, что всё это предлагается в базовом оснащении. Ранее, тот же подогрев рулевого колеса, предлагался исключительно в версиях Lexus RX Premium и Premium+. Дверь багажного отделения имеет электрический привод, а в салоне появилось множество вставок из натуральной древесины.

Самой доступной версией новой комплектации Master Special Edition для премиального кроссовера на российском рынке по-прежнему будет Lexus RX 270 (с приводом на переднюю ось) – 2 194 000 рублей. Причём представители российского подразделения японской компании отмечают, стоимость Lexus RX 270 Executive в России составляет 2 294 000 рублей. Многие эксперты считают, что японский бренд решил получить максимальную прибыль с российского рынка?! Как бы там ни было, новая комплектация Lexus RX Master Special Edition действительно выгодна по своей стоимости.

Такими же выгодным приобретением может стать покупка автомобиля с системой полного привода Lexus RX 350 Master Special Edition и гибридной версии RX 450h Master Special Edition. Цена моделей в нашей стране составляет 2 530 000 и 2 898 000 рублей соответственно. Здесь вновь можно сравнить с версиями Lexus RX 350 и RX 450h в комплектации Executive, которые на текущий момент стоят в нашей стране 2 630 500 и 2 998 000 рублей.

Повторимся, все российские дилеры японской компании Lexus уже начали официальные продажи ограниченной версии Lexus RX в комплектации Master Special Edition. Как было сказано ранее, в базовом исполнении автомобиль оснащают оборудованием, которое ранее предлагалось в версии Executive. Это: система i-AFS (адаптивное освещение), светодиодная оптика ближнего света (RX 450h), дневными ходовыми огнями и датчиками парковки (передний и задний).

-->
+825
06:14 27.05.2014 931

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!