На «дорогах общего пользования» был замечен концепт Maserati Alfieri
# / Новости / События в мире / 1629.html
MaseratiAlfieri.
На «дорогах общего пользования» был замечен концепт Maserati Alfieri
На автомобильном шоу в Италии перед публикой впервые предстал в действии самый сексуальный автомобиль с короной Maserati. Под изящным капотом концепта Alfieri находится могучий 4,7-литровый двигатель V8

В сети появилось первый видеоролик с движущимся Maserati Alfieri

Мы, конечно, немного преувеличили, назвав автомобильное шоу Concorso d' Eleganza Villa d'Este дорогами общего пользования. Но, тем не менее. Многие поклонники потрясающих автомобилей помнят, какой фурор на ежегодном Женевском автосалоне вызвал концепт Maserati Alfieri concept. Безусловно, итальянская новинка являлась одним из самых сексуальных автомобилей, носящих корону Maserati.

В минувшие выходные в Италии прошло потрясающее автомобильное мероприятие, на котором можно было увидеть эксклюзивные, уникальные, единственные и неповторимые транспортные средства. Одним из них стал концепт Maserati Alfieri. Событие?! Ещё какое! Это не подмостки автосалонов, а реальная езда. Вы просто послушайте, как звучит будущая серийная машина легендарной компании Maserati! Под изящным капотом концепта Alfieri находится 4,7-литровая V-образная «восьмёрка», которая выдаёт пиковую мощность в 466 лошадиные силы и максимальный крутящий момент в 520 Нм.

Как мы сообщали ранее, когда концептуальный автомобиль Maserati Alfieri предстал на мартовском Женевском автосалоне, новая модель произведена по мотивам легендарного автомобиля A6 GCS/54. Концепция Alfieri – это оригинальное спортивное купе, имеющее посадочную формулу 2+2. Она была специально разработана к празднованию 100-летнего юбилея итальянского бренда.

Мало того, напомним, что в ближайшие два года на мировой автомобильной арене должна появиться серийная версия нового автомобиля, созданная по мотивам концепта Maserati Alfieri. Уже сейчас эта информация подтверждена официально. Мало того, на базе оригинального купе Alfieri будет создан кабриолет. Оба новых автомобиля будут использовать двигатель V6. Поэтому мы подчёркиваем, что представленный видеоролик является поистине уникальным.

Серийные версии итальянской новинки получат привод на заднюю ось. Однако по информации итальянских автомобильных изданий стало известно, что руководство Maserati планирует выпустить новую модель с системой полного привода. Любопытен тот факт, что стандартная силовая установка V6 получит три модификации: 410, 450 и 520 лошадиных сил. Первое серийное купе Maserati Alfieri, должно быть, представлено в 2016 году. Чуть позже на рынок выйдет и уникальный кабриолет.

Видео по теме

+825
19:18 26.05.2014 362

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->