Озвучена официальная цена нового компактного кроссовера Lexus NX
# / Новости / События в мире / 1617.html
LexusNx 300H, F Sport.
Озвучена официальная цена нового компактного кроссовера Lexus NX
Японская компания Lexus озвучила официальные цены нового компактного кроссовера NX. В зависимости от комплектации стоимость нового автомобиля будет варьироваться от 29 до 42 тысяч британских фунтов

Компания Lexus озвучила цены кроссовера NX

Пресс-служба японской компании Lexus распространила официальный прайс-лист с ценами нового кроссовера NX для автомобильного рынка Великобритании. К удивлению многих, экстравагантная новинка из Японии будет стоить в базовой комплектации от 29 495 британских фунтов. Отметим, что такая цена будет у гибридной версии новой модели Lexus NX 300h. Именно гибриды начнут покорять британский рынок. Первые счастливчики смогут забрать свой новый Lexus NX осенью текущего года.

Озвучена официальная цена нового компактного кроссовера Lexus NX

За эти деньги британские покупатели получат базовую версию Lexus NX 300h S оснащённую светодиодными фарами головного освещения, оригинальными 17-дюймовыми колёсными дисками из лёгких сплавов, двухзонным климат-контролем, новой аудиосистемой с 8 динамиками и мультимедийной системой Lexus Media Display.

Отметим, что в зависимости от пожелания клиента и размера содержимого кошелька, японский производитель предложит богатый выбор дополнительного оборудования. В частности, в качестве опций для Lexus NX 300h будет предложено: оригинальные рейлинги на крыше, 18-дюймовые колёсные диски, подогреваемые передние кресла, светодиодная противотуманная оптика, датчики парковки и система доступа в салон без ключа.

Озвучена официальная цена нового компактного кроссовера Lexus NX

Спортивная версия кроссовера Lexus NX F Sport, которая имеет более агрессивную радиаторную решётку, спортивную подвеску и двуцветные 18-дюймовые колёсные диски, в Великобритании необходимо заплатить сумму от 36 995 фунтов стерлингов. В базовой комплектации Lexus NX F Sport имеет беспроводную зарядку для смартфона, спортивные кресла и другие «лакомства».

Самой дорогой и роскошной версией нового кроссовера Lexus NX 300h на британском рынке станет автомобиль в комплектации Premier. В салоне этого автомобиля появляются передние кресла с вентиляцией и подогревом, высококачественная акустическая система Mark Levinson, автоматические фары дальнего света, GPS-навигация, подогрев рулевого колеса. Цена Lexus NX 300h Premier начинается с отметки в 42 995 фунтов стерлингов.

Озвучена официальная цена нового компактного кроссовера Lexus NX

Повторимся, официальные поставки новой модели Lexus NX на британский рынок начнутся в октябре текущего года. На начальном этапе официальных продаж в Великобритании будет доступна гибридная версия японской новинки, которая имеет суммарную мощность в 197 лошадиных сил. 

+825
06:51 26.05.2014 1674

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->