В Cadillac отменили выпуск семиместного кроссовера
# / Новости / События в мире / 1608.html
CadillacКроссовер.
В Cadillac отменили выпуск семиместного кроссовера
Компания Cadillac решила отменить выпуск семиместного кроссовера. Автомобиль должен был стать соплатформенником с GMC Acadia, Chevrolet Traverse и Buick Enclave

Концерн Cadillac не будет выпускать семиместный кроссовер

Автопроизводитель Cadillac отменил разработку нового кроссовера с семью пассажирскими местами. Автомобиль должен был сойти с конвейера в 2017 году. Предполагалось, что новинка получит общую платформу с будущими поколениями автомобилей GMC Acadia, Chevrolet Traverse и Buick Enclave.

В Cadillac, основной причиной отмены запуска в производство семиместного кроссовера назвали то, что они не хотят делать схожие автомобили с другими брендами. Их модели всегда были узнаваемыми и считались премиальными, а если по дороге будет ездить более "дешёвая копия", то водитель Cadillac может почувствовать себя обманутым.

В Cadillac отменили выпуск семиместного кроссовера

Отмена выпуска большого кроссовера не коснулась других анонсированных моделей. Сейчас в Cadillac ведется разработка небольшого кроссовера, который займет свое место в модельном ряду перед SRX. Точных данных о дебюте новой модели нет, но некоторые источники сообщают, что компактный паркетник покажут не ранее 2015 года.

+825
12:56 25.05.2014 254

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!