Lincoln отказался от поставок автомобилей на европейский рынок
# / Новости / События в мире / 1594.html
LincolnMkx, Mkc.
Lincoln отказался от поставок автомобилей на европейский рынок
Американская компания Lincoln отказалась от продаж своих автомобилей на европейском рынке. Приоритетными рынками для бренда является рынок Соединённых Штатов Америки и Китая

Автомобилей марки Lincoln в Европе не будет

Сегодня, многие европейские автомобильные агентства, со ссылкой на собственные источники в руководстве американской компании Lincoln сообщают, что в ближайшем будущем бренд Lincoln не собирается продавать свои автомобили на европейском рынке. Приоритетом для компании остаётся автомобильный рынок Соединённых Штатов Америки и Китая. Об этом в недавнем интервью заявил генеральный директор компании Lincoln, господин Алан Мулалли.

Тем самым можно утверждать, что купить автомобиль марки Lincoln официально в странах Европы в обозримом будущем нереально. Напомним, что на международный Пекинский автосалон, который проходил в прошлом месяце, американский бренд привёз новый концептуальный внедорожник MKX. В основе концепта Lincoln MKX, чьё серийное производство должно начаться в ближайшие 18 месяцев, лежит известная модель Ford Edge.

На текущий момент известно, что к концу 2014 года американский бренд Lincoln планирует начать официальные продажи в Китае модели MKC. Помимо Lincoln MKC в этом году на китайском рынке должен появиться седан MKZ. А уже в следующем году американская компания привезёт в Поднебесную легендарный Lincoln Navigator нового поколения.

+825
19:29 23.05.2014 362

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->